- Physikalische Therapie & Balneologie
August-Bebel-Allee 5, Eichwalde
Sind Sie Dipl.-Med. Klaus Vogelsang?
Herr Vogelsang ist eine super Arzt, bei dem man sich wirklich gut aufgehoben fühlt. Besonders ist auch die großartige Schwester zu loben!
Nette fürsorgliche Arzthelferin. Der Arzt nimmt sich Zeit hat auch ein offenes Ohr für Sorgen und Probleme.
Fachlich gut.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin und fühle mich immer wieder rundherum gut betreut...sowohl fachlich als auch menschliche.
Ich fühle mich immer gut versorgt und gut behandelt .
Kann ich nur empfehlen .Weiter so.
Tolle Arzthelferinnen! Angenehmes Klima, Herr Vogelsang nimmt sich individuell Zeit für seine Patienten! Da wartet man gern ein wenig länger im Wartezimmer! Fühle mich immer gut aufgehoben.
Bogen über Vorerkrankungen etc. ist Sinnfrei, da er vom Arzt nicht durchgelesen wird. Dame am Empfang schickt Notfälle gleich ins Krankenhaus, statt ins Untersuchungszimmer vom Arzt.
Sofortige Annahme als Neupatient,sehr empfehlenswert.Einer der wenigen Ärzte die sich noch Zeit für einen nehmen.Vielen Dank!!!!!!!!
Ich würde den Arzt immer weiter empfehlen! Sehr nett und angenehm!
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen,er nimmt sich viel Zeit bei der umfassenden ärztlichen Betreuung seiner Patienten, man fühlt sich gut aufgehoben bei ihm .Mir und meiner gesamten Famlie, die alle bei ihm in ärztlicher Betreuung sind, ist er als ein sehr kompetenter Arzt angesehen.Was ich auch noch positiv erwähnen möchte, dass es obwohl er immer ein offenes Ohr für seine Patienten hat und man sich nicht unter Zeitdruck fühlt, zu keinen längeren Wartezeiten im Warteraum kommt, was woanders (ich möchte nicht weiter darauf eingehen) leider überhaupt nicht mehr der Fall ist.
Ich möchte aber auch noch ein ganz großes Dankeschön an die gute Seele in der Arztpraxis von Dr. Vogelsang, ich meine Schwester Jutta (sie hat das Herz am rechten Fleck) abgeben, also machen Sie weiter so, herzliche Grüße
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Klaus Vogelsang ab?Dipl.-Med. Klaus Vogelsang ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Klaus Vogelsang?Dipl.-Med. Klaus Vogelsang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Allee 5 Eichwalde
Kann ich bei Dipl.-Med. Klaus Vogelsang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Klaus Vogelsang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Klaus Vogelsang buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Klaus Vogelsang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Klaus Vogelsang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Klaus Vogelsang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Klaus Vogelsang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Klaus Vogelsang?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Klaus Vogelsang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.