- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Klaus Vogel?
Wir hatten damals nur einen Pflegehund. Er war sehr schwer erkrankt. Jeder kann sich denken, wenn diesem Tier etwas passiert., wie bringe ich es der Besitzerin bei? Dr. Vogel war einfach nur SUPER. Er hat auch immer seiner freien Zeit geholfen. Sonst hätte es den kleinen Hund nicht mehr gegeben .Ich bin jetzt immer noch dankbar und würde mit jedem anderen Tier diese Praxis aufsuchen.
Alles in Allem kann ich diese Praxis nur jedem empfehlen. Wir waren als Notfall dort und uns wurde sofort und kompetent geholfen!
Vielen Dank!!!!
Seit vielen Jahren sind wir - egal, ob mit Hund, Katze, Schildkröte, Chichilla oder Hase - in der Tierarztpraxis Vogel Kunde.
In Klaus Vogel findet man einen sehr kompetenten, realistischen & intelligenten Ansprechpartner für alle Zipperlein, die das geliebte Haustier plagen. Er hat in seiner Praxis viele technische Möglichkeiten, die eine Diagnostik/ Behandlung schneller vorantreiben können & präzisere Aussagen zulassen (röntgen,...).
Man fühlt sich stets sehr gut beraten & fasst schnell Vertrauen zu ihm.
Sein Team ist ebenfalls nett & freundlich (gut, manchmal wünscht man sich bei bestimmten Teammitgliedern etwas mehr Feingefühl bzw. Diskretion, was einfach zu realisieren wäre, wenn man bei der Anmeldung ein wenig leiser mit den Leuten spräche & keine "sensiblen" Daten oder Fakten quer durch's Wartezimmer rufen würde... aber, naja) & auch die Warte- & Sprechzimmer sind sehr ansprechend.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Vogel ab?Klaus Vogel ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Vogel?Klaus Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasenpfad 1 Glauchau
Kann ich bei Klaus Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Vogel buchen?An diesem Standort hat Klaus Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Vogel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Klaus Vogel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Vogel?Klaus Vogel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Klaus Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.