- Arzt für Naturheilverfahren
Hovestr. 5, Everswinkel
Das Team ist sehr nett und hilfsbereit genauso wie der Arzt selbst. Ich bin zufrieden.Wartezeiten auf einen Termin sowie in der Praxis sind völlig ok.
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben - Dr. Völker hat sich viel Zeit genommen und mir auf alle meine Fragen einfach und verständlich geantwortet - habe sehr schnell und unkompliziert einen Termin bekommen - eine nette, kleine Praxis - man kommt sich nicht wie abgefertigt vor wie anderorts!
allerdings hin und wieder überfordert,
Endlich ein vernünftiger und netter Arzt, der kompetent und zuverlässig ist :)
Absolut empfehlenswert. Kompetenter Arzt, nettes Praxisteam.
Freundlich, kompetent, gute Praxisorganisation, sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Völker ab?Dr. med. Klaus Völker ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Völker?Dr. med. Klaus Völker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hovestr. 5 Everswinkel
Kann ich bei Dr. med. Klaus Völker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Völker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Völker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Völker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Völker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Völker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Völker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Völker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Völker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld