Kohlmeyerstr. 4, Celle
Klaus Vetter und Christiane Vetter
Sind Sie Klaus Vetter?
Kompetente ruhige Atmosphäre ,sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter , kurze Wartezeiten - gut organisiert
Nette Helferinnen , hilfsbereit .
Zahnarzt macht kompetenten Eindruck ruhig vieles Erklärend (manchmal viel Fachchinesisch), hat mir die Angst vor Zahnbehandlung (Spritze) ziemlich genommen
Kompetent, freundlich - bayrisch, erklärt die Behandlung gut, Sehr nette Mitarbeiterinnen. pünktlicher behandlungsbeginn zum vereinbartem Termin
Sehr gute Terminplanung, kaum Wartezeiten. Sehr freundliche Beratung und Erklärung der nötigen Behandlungsmaßnahmen und Alternativen. Auch Angstpatienten und Kinder sind hier gut aufgehoben.
bayrisch freundlich, nette Mitarbeiterinnen, Techniklabor in der Nähe, Behinderten gerecht. Rechnung erklärt. Alternativen aufgezeigt.
Ruhige Praxis, zuvorkommende Mitarbeiterinnen. pünktliche Terminplanung, gute Beschreibung der vorzunehmenden Behandlungsmaßnahmen, evt. Zahntechniker vor Ort.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Vetter ab?Klaus Vetter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus Vetter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Vetter?Klaus Vetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kohlmeyerstr. 4 Celle
Kann ich bei Klaus Vetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Vetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Vetter buchen?An diesem Standort hat Klaus Vetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Vetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Vetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Vetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Vetter?Folgende Versicherungen werden von Klaus Vetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.