Sind Sie Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold?
Ich gehe ungern zum Zahnarzt, habe schon einige ausprobiert aber Dr.Kaufhold hat mir die Angst genommen . Er ist so vorsichtig das ich dort gerne hin gehe,und das Personal ist supi freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen .
Nach zahlreiche Arzt wechsel habe mein Arzt gefunden kann es nur weiter empfehlen
Wurzelbehandlung wurde sehr relax und ohne schmerz behandelt.......
Sehr hilfreich trotz ohne Termin kommst du schnell dran dr.Kaufhold hat mir immer meine Angst genommen....Habe schon viele Ärzte besucht und muss sagen dr.Kaufhold macht dir beste Arbeit ohne schmerz und fragt immer nach ob alles gut ist...danke für die Behandlungen machen sie weiter so kann man nur empfehlen...
Dr. Kaufholt und sein Team haben mir nach einer Arm OP sehr gut geholfen.
Ich bin viele Jahre seine Patientin und habe mich immer sicher aufgehoben gefühlt.
Trotz voller Praxis konnte ich als neuer Patient mit einem akuten Notfall bleiben. Klar musste ich etwas warten, konnte dann aber meine Schwierigkeiten in Ruhe schildern. Nach gründlichem Check hat mir Dr. Kaufhold das Problem und die verschiedenen Möglichkeiten verständlich erläutert und mir dann ohne Schmerzen geholfen!
Ich habe meinen Zahnarzt gefunden!
Ein ursprünglich guter Zahnarzt im freien Fall!!! Irgendwie unerklärlich was da zuletzt passiert ist aber leider auch unverzeihlich.
Ich bin als Schmerzpatient ohne Termin schnell und sehr gut behandelt worden.
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Kaufhold behandelt vorsichtig, fragt nach, ob alles ok ist, spritzt super, kaum Einstich gemerkt, während der Behandlung keine Schmerzen, Nachsorge klasse.
Ich kann Arzt und Praxis nach vielen schlechten Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen
Alles Super Behandlung ,Personal sehr nett .Der Arzt hat mich bei meinem Zahnersatz sehr gut beraten,kann ich nur empfehlen
Dr. Kaufhold ist sehr kompetent, vorsichtig und genau. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben.
Mit viel Ruhe und Übersicht hat sich Dr Kaufhold meiner Zahnprobleme angenommen.
Nach gründlicher Untersuchung wurde mir alles erklärt und die Beseitigung der Probleme
in Angriff genommen.
Die Behandlung erfolgte absolut schmerzfrei und war sehr erfolgreich, vielen Dank und ich komme auf jeden Fall wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold ab?Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold?Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 46 Herten
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus-Uwe Kaufhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.