Dr. med. M.Sc.
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Sportmediziner
Straßlach-Dingharting 1 Adresse
Als Präventionsmediziner fühle ich mich auch für Ihre Gesundheit kompetent und berate Sie gerne zur Verbesserung / Optimierung Ihrer Lebensqualität. - Lassen Sie sich überraschen, was in jedem Alter möglich ist.
- Akupunktur
Private Praxis für manuelle Medizin Dr.med. Klaus-Ulrich Schmidt
Chirotherapie
Grünwalder Str. 5, Straßlach-Dingharting
Private Praxis für manuelle Medizin Dr.med. Klaus-Ulrich Schmidt
Ich habe immer wieder Blockaden, die mich im Alltag sehr behindern und mich nachts nicht schlafen lassen. Herr Doktor Schmidt nimmt sich immer sehr viel Zeit, beantwortet jede Frage mit viel Geduld und so, dass es auch der Laie es versteht. Er hat auch schon einen Hausbesuch bei uns gemacht und auch meine kleine Sechsjährige Tochter behandelt. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen.
schnelle Terminvergabe nach Vereinbarung, kaum Wartezeit, ausreichend Zeit für Ursachenforschung und entsprechende Therapie, keine reine Symptombehandlung, sehr gute Beratung bezüglich möglichem Selbsttraining zur weiteren Mobilisierung und Stabilisierung
Für mich der beste Chirotherapeut Münchens! Hat gesegnete Hände, löst jede Blockierung, ich wurde schon oft behandelt und immer ging es mir schlagartig besser, ganz ohne Spritze! Weiss unheimlich viel auch zu alternativen Methoden wie Kinesiologie und Osteopathie, erklärt einem die Zusammenhänge und Ursprünge der Erkrankungen. Jede Behandlung ist ein Erlebnis! 100 % zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt ab?Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt?Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünwalder Str. 5 Straßlach-Dingharting
Kann ich bei Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt?Sie können sich mit Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. M.Sc. Klaus-Ulrich Schmidt akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising