Dr. med. dent. Klaus Ulrich Daum

Zahnarzt mehr

Stuttgart 1 Adresse

Dr. med. dent. Klaus Ulrich Daum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Klaus Ulrich Daum?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr. Klaus Ulrich Daum Dr. Ragnar Teutsch und Anke Lisa Schmid

Hatte bisher immer Angst vor dem Zahnarzt.Seitdem ich bei Dr.Daum war, ist dies vorbei !

Kompetenz und Einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Klaus Ulrich Daum Dr. Ragnar Teutsch und Anke Lisa Schmid

Kompetent, zuverlässig und sehr sympathisch. Tolles Damenteam und ein hervorragender Zahnarzt.
Wurde offen und freundlich von Dr. Daum und seiner Mannschaft in Empfang genommen. Meine anfängliche Unsicherheit und auch Angst wurde mit Kompetenz und Einfühlvermögen schnell in eine sehr vertrauensvolle und mittlerweile langjährige Patient-Arzt Beziehung gewandelt. Weiter so und besten Dank!

Kompetent, zuverlässig und sehr sympathisch. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Klaus Ulrich Daum Dr. Ragnar Teutsch und Anke Lisa Schmid

Nachdem ich in letzter Zeit einige schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe, habe ich nun meinen neuen Zahnarzt des Vertrauens gefunden. In freundlicher und entspannter Atmosphäre wurde ich genau untersucht und nachfolgend verständlich aufgeklärt. Die Behandlung verlief menschlich sehr angenehm und fachlich ausgesprochen kompetent. In wenigen Tagen waren die Probleme und Schmerzen, die ich die letzten Jahre hatte, verschwunden.

super Arzt - ich bin angekommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Klaus Ulrich Daum Dr. Ragnar Teutsch und Anke Lisa Schmid

Bodenständige top ausgestattete Praxis. Freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Gute ausführliche Aufklärung. Fröhliches und gut gelauntes Team.
Ich war mit der Behandlung immer sehr zufrieden - ebenso in der Durchführung, wie auch im Ergebnis.
Vielleicht eher nebensächlich, aber für mich wichtig, ist die sehr unproblematische Parkplatzsituation. So entfällt die unschöne Parkplatzsuche vor dem Zahnarztbesuch.
Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.

rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Klaus Ulrich Daum Dr. Ragnar Teutsch und Anke Lisa Schmid

Die "Diagnose" ergab, dass eine umfangreiche und kostenaufwendige Behandlung dringend nötig sei. Auf Nachfrage reagierte der Arzt ungehalten und arrogant. Eine Zeitmeinung ergab, dass 90 Prozent der im Kostenvoranschlag genannten Materialien und Leistungen so nicht nötig waren. Ich habe mich dann entschlossen, die weitere Behandlung anderweitig durchzuführen. Abgesehen von unnötigen Kosten und Behandlungen hat mir diese "Diagnose" Angst eingeflößt und mich verunsichert.

Nicht an Privatpatienten zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Klaus Ulrich Daum Dr. Ragnar Teutsch und Anke Lisa Schmid

Ich war mit meiner Behandlung außerordentlich zufrieden. Der Empfang war herzlich, die Wartezeit normal und die Behandlung erste Klasse !! Der Arzt hat sich die Zeit genommen mit mir alles durchzusprechen und konnte mir alles sehr gut erklären, dazu kommt eine hervorragende Praxisausstattung. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, grins !!

Kompetente und nette Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Klaus Ulrich Daum Dr. Ragnar Teutsch und Anke Lisa Schmid

Dr. Daum wirkte auf mich arrogant und erklärte mir seine Arbeitsschritte wie einem kleinen Kind.
Das Ergebnis war so schlecht, dass er die Kronen nochmals machen musste, berechnet wurde dann selbstverständlich das Doppelte. Nie wieder.

Nicht gut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben