Klaus-Ullrich Schmidt
Hautarzt (Dermatologe),
Venerologe,
Allergologe
Hamburg 1 Adresse
Bei Dr. Schmidt ist alles perfekt.
Ich wurde dazwischengeschoben, kam dennoch pünktlich dran, die Dame am Empfangstresen war ausgesprochen nett - trotzdem ich meine Karte nicht dabei hatte.
Hr. Dr. Schmidt war ausgesprochen freundlich, humorvoll, zuhörend, wie gut erklärend.
Er erkannte das Problem, verschrieb mir eine Salbe und am nächsten Tag war das Problem sehr viel geringer.
Ich durfte als Erstpatient ohne Termin kommen, der Arzt hat mich sicher und schnell diagnostiziert, hat mich aufgeklärt, Infomaterial und Rezept mitgegeben. Behandlung hat super geklappt & ich kann mich über nichts beschweren.
unfreundlich, lange gewartet keine zeit genommen
Um mit etwas Positivem zu beginnen: wir mussten bei keinem Termin warten. Das Zeitmanagement scheint gut zu sein.
Ich selbst war bei Herrn Dr. Schmidt vorher schon zwei Mal. Zu mir war er zwar ganz nett, ich fand ihn und seine Einstellungen aber vor allem ziemlich seltsam. Er plauderte über Gott und die Welt und rheinland-pfälzische Politiker.
Heute war ich mit meinem 9jährigen Sohn bei ihm, dem eine Warze weggelasert werden sollte. Schon beim Vorgespräch stellte mein Sohn verständlicher Weise ganz normale Fragen zu dem Eingriff, was Herrn Dr. Schmidt offensichtlich nervte. Er bügelte die Fragen unfreundlich ab. Heute am Tag des Eingriffs war er noch ungeduldiger: als mein Sohn mangels ihm zur Verfügung gestellter Informationen fragte, wie lange die Behandlung denn so dauern würde fragte, antwortete Herr Dr. Schmidt: "Je mehr Fragen du stellt, desto länger dauert es." Zack. Nach der Betäubungsspritze bekam mein Sohn dann Angst vor dem ihm unbekannten weiteren Procedere und fing an zu weinen. Herr Dr. Schmidt unternahm nichts, um ihn zu beruhigen und ihm zumindest jetzt die Behandlung zu erklären. Im Gegenteil: er war völlig entnervt und sagte zu mir "Das dachte ich mir schon als ich ihn eben gesehen habe." Nach einer Minute brach er die Behandlung ab - ohne meinem Sohn die Chance zu geben, sich zu beruhigen. Wir mussten sodann unverrichteter Dinge wieder gehen.
Herr Dr. Schmidt, ich spreche Sie gerne direkt an:
Sie sagten zu mir, Sie hätten selbst drei Kinder, Dann müssten Sie doch am besten wissen, dass Kinder eine kleinen Erwachsenen sind. Ihr unfreundliches und überhebliches Verhalten uns gegenüber war einfach unverschämt und ist eines Arztes nicht würdig. Ein solches Verhalten haben Ärzte vielleicht in Ihren Kindertagen Kindern gegenüber an den Tag gelegt. Steigen Sie von Ihrem hohen Ross und gehen Sie mit der Zeit!
An alle Eltern: Wenn Euch ein gutes Gefühl bei der Behandlung Eures Kindes wichtig ist: Meidet Herrn Dr. Schmidt
Untersuchung war ok, aber dann kam er ins Quatschen und hat sich unverhohlen fremdenfeindlich geäußert. Das geht gar nicht!
Ich war nicht zufrieden. Komische einstellung
Der Arzt verschrieb sofort ein Medikament(Salbe), ohne wirkliche Untersuchungen zu tätigen...
Auf Nachfrage einer anderen Art des Medikamentes (Tablette), aufgrund von Unverträglichkeit der Salbe, fuhr mir der Arzt über den Mund, mit der Begründung, er sei der Arzt und er wisse es ja besser.
Alles in allem sehr unfreundlich, bis auf die Mitarbeiterinnen. Jeglichem Besuch ist abzuraten...
Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit Herrn Dr. Schmidt. Habe schon etliche Hautäzte durch, von allen so denke ich ist er bisher der Beste .
ich habe Dr. Schmidt als verantwortlich handelnden und interessierten Arzt erlebt
Am selben Tag drangekommen (da Schmerzpatient); das Problem und die nun anstehende Behandlung ohne Umschweife erklärt; Rezepte aufgeschrieben und Zuversicht (zurück-)gegeben, dass bis Weihnachten wieder alles gut ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt ab?Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt?Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uppenhof 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Ullrich Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek