Sind Sie Dr. med. Klaus Uebelacker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Dr. Übelacker hat meine Ohren dermaßen rabiat gereinigt, dass am darauffolgenden Tag der Behandlung noch Blut aus meinem Ohr floss.
Ein bisschen mehr Sensibilität wäre hier angemessen.
Wir sind mit Herrn Dr. Übelacker und seinem Team sehr zufrieden. Er erklärt alles geduldig und freundlich, so dass auch Jugendliche verstehen was Sache ist. Die Arzthelferinnen sind auch sehr sympathisch. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben. Und mein Sohn ist überglücklich, dass er endlich richtig gut Luft durch die Nase bekommt.
Auch ohne Termin kommt man in den freien Sprechstunden immer schnell dran. Dr. med. Uebelacker ist super sympathisch und immer freundlich. Sehr empfehlenswert!!
Ich bin sehr mit dem Behandlung zufrieden. Der Herr Übelacker hat ausführlich Zeit für den Termin genommen.
Da meine Hausarztpraxis geschlossen war und meine schon Wochen andauernden Schluckbeschwerden zu dieser Zeit immer schlimmer wurden, suchte ich die "Notfallsprechstunde" der Praxis von Frau Dr. Deubel/ Herrn Dr. Uebelacker auf. Tatsächlich wurde ich, trotz der Einschränkung durch Corona, auch ohne jeden Termin dran genommen.
Frau Dr. Deubel nahm sich Zeit, mich ausführlich zu untersuchen. Abstriche wurden gemacht usw.
Ich habe mich von ihr sehr gut behandelt gefühlt.
Die weitere Beratung erfolgte dann nach Eingang der Testergebnisse telefonisch durch Herrn Dr. Uebelacker. Auch hier muss ich sagen, dass ich mich absolut gut beraten gefühlt habe. Selbst als die Beschwerden nicht besser wurden und ich ihn nochmals telefonisch konsultieren musste, war die Beratung ausführlich und gut.
Vielen Dank an beide Ärzte und ihr Team, dass es diese Notfallsprechstunde gibt!
Das ist eine super Idee!
Schnelle kompetente Behandlung.
Bin Dr. Uebelacker dankbar, das er mich so schnell dran genommen hat. Benötigte eine Untersuchung wegen meiner Stimmbandlähmung von 2015 zur Klärung ob ich operiert werden kann. Er hat sich Zeit genommen und mir meinen Befund , somit das ok zur op gegeben.
Sehr lange Wartezeiten vor der Behandlung und bei der telefonischen Erreichbarkeit. Schlechtes Verhältnis zwischen Wartezeit und tatsächlicher Behandlung. Massenabfertigung mit Fehldiagnose!
Ich bin sehr zufrieden. Hatte nur eine kurze Wartezeit, und alle waren sehr freundlich.
Gerne wieder.
Heute den 14.2.19 wollt ich zur offenen Sprechstunde gehen. Ich war um 15:00 da, da die Wartezimmer voll waren fragte ich,ob ich noch was erledigen könne,ich sollte dann um 16:30 wieder da sein. Um 17:00 fragte ich nochmal wie lange es dauern könnte, darauf kam die Antwort noch ungefähr 1-1,5 std. Sowas habe ich noch nicht erlebt für mich das letzte mal,!das ich dort war! Dann muss man halt nur soviel Patienten annehmen wie es auch machbar ist und nicht den Menschen ihre Zeit rauben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Uebelacker ab?Dr. med. Klaus Uebelacker ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Uebelacker?Dr. med. Klaus Uebelacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-v-Bibra-Platz 1 a Fulda
Kann ich bei Dr. med. Klaus Uebelacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Uebelacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Uebelacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Uebelacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Uebelacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Uebelacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Uebelacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Uebelacker gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Uebelacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Uebelacker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Uebelacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.