- Physikalische Therapie & Balneologie
Paretzer Str. 12, Wilmersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Klaus Tiel-Wilck?
Er ist eine ruhige und zurückhaltende Person.
Er hört zu.
Er macht sich Gedanken über den Patienten.
Ich bin über 2 Jahre in Behandlung bei Dr. Tiel-Wilck und er ist ein ruhiger und vertrauenswürdiger Arzt.
Bei ihm fühl ich mich sehr gut behandelt und er hat mir bei der Feststellung meiner Erkrankung sehr geholfen. Auch seine Hilfe bei dem Rentenantrag, Schwerbeschädigung und Pflegestufe war entscheidend. Deshalb ist er für mich ein hervorragender Neurologe.
Nach einer Runde Untersuchungen hatte der Arzt nichts weiter zu sagen als dass er mit meinen Beschwerden nichts anfangen könnte. Dr Tiel-Wilck mag fachlich einiges wissen, auf Patienten kann er offensichtlich nicht eingehen.
Dr. Tiel-Wilck ist ein ausgesprochen freundlicher und kompetenter Arzt. Das Praxisteam ist ausnehmend reizend - ungewöhnlich für Berlin...
Ich bin seit über 15 Jahren nun schon bei Dr. Tiel-Wilck in Behandlung. Er ist ein geduldiger und einfülsamer Arzt. Auch seine Praxis ist gut organisiert. Man bekommt schnell einen notwendigen Termin und die Wartezeit hält sich in Grenzen. Auch die Arzthelferinnen sind sehr hilfsbereit und kompetent. Ich kann den Neurologen sehr empfehlen!
Sehr distanziert, mürrisch, wortkarg, ohne Empathie.
Scheint seine Patienten eher als notwendiges Übel zu empfinden.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit und beantwortet ausführlich Fragen. Nette und sehr freundliche Atmosphäre beim Arzt und in der gesamten Praxis
Ich fühle mich in dieser Praxis und bei diesem Arzt seit Jahren sehr gut aufgehoben und versorgt. In der Praxis herrscht zu jeder Zeit eine überaus freundliche, hilfsbereite und sogar humorvolle Stimmung. Fühle mich dort sehr wohl!
Dr:Tiel -Wilck ist eine sehr guter Arzt ... ich möchte auch kein anderen haben ...das einzige was mich stört ist...Wartezeit und seine Unfreundlichkeit !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Tiel-Wilck ab?Dr. med. Klaus Tiel-Wilck ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Tiel-Wilck?Dr. med. Klaus Tiel-Wilck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paretzer Str. 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Klaus Tiel-Wilck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Tiel-Wilck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Tiel-Wilck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Tiel-Wilck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Tiel-Wilck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Tiel-Wilck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Tiel-Wilck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Tiel-Wilck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Tiel-Wilck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.