Thalbacher Str. 47 a, Moosburg
Seit über 20 Jahren, seit meiner Kindheit, mein Hausarzt. Er nimmt sich für jeden Patienten Zeit und geht einfühlsam auf alle Beschwerden ein.
Sieit.über.10Jahren.mein.Hausarzt.und.Arzt.meines.Vertrauens.
Sowohl Dr. Tiedemann, als auch seine Kollegin sind sehr kompetent und stets freundlich. Sie nehmen sich Zeit und erklären alles in Ruhe.
Immer gut gelaunt ! Nimmt sich Zeit für Patienten nicht nur nach Schema " F ". Team ist freundlich und findet immer einen Termin
Wie es Murphy‘s Gesetz will, unsere beiden Töchter hat es an Heilig Abend voll erwischt. Da der ärztliche Bereitschaftsdienst macht nach eigenen Angaben bei Kindern keine Hausbesuche. In unserer Verzweiflung wandten wir uns an Herrn Tiedemann, welcher sich ohne Wenn und Aber Zeit für unsere Kleinen genommen hat. Er weiß auf jeden Fall von was er spricht. Wir sind ihm sehr dankbar für deine rasche und kompetente Hilfe!
Ich kann die Praxis und das Praxisteam und Herrn Dr. Tiedemann nur empfehlen.
Ich für meine Person habe die richtige Hausarztpraxis - und das schon seit vielen Jahren. Ich möchte mich hiermit einmal von ganzem Herzen für die Zeit bedanken, die sie mir alle (Dr. Tiedemann, Vertretungsärzte und das gesamte Team) zugewendet haben.
Zu Ihnen komme ich immer mit einem guten Gefühl und verlasse die Praxis meist mit einem Lächeln auf den Lippen; das tut gut und es ist keine Selbstverständlichkeit. Nochmals ein großes Danke für die Kompetenz, die Umsicht und auch Umsorgung.
Ein Arzt aus Leidenschaft, fachlich und menschlich einfach super! Bei diesen Arzt spart man sich sehr oft den Weg zu anderen Ärzten...und steht immer mit Rat und Tat zur Seite...kann ich nur weiterempfehlen!!
Herr Dr. Tiedemann ist Arzt mit Leib und Seele. Er nimmt sich die nötige Zeit für seinen Patienten und seine Diagnosen stimmten bisher immer, wonach sich die Behandlung richtet. Er lässt die Nähe zu und das Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient nimmt er sehr gewissenhaft ernst.
Ich hatte bisher keinen besseren Arzt als ihn und muss ihm für die bisher geleisteten Dienste sehr danken.
Praxisteam arbeitet beiTermin bis Behandlung sehr gut, vorbildlich
Behandlung optimal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Tiedemann ab?Dr. med. Klaus Tiedemann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Tiedemann?Dr. med. Klaus Tiedemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thalbacher Str. 47 a Moosburg
Kann ich bei Dr. med. Klaus Tiedemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Tiedemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Tiedemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Tiedemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Tiedemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Tiedemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Tiedemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Tiedemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Tiedemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ingolstadt
Allgemeinmediziner in Landshut