Sind Sie Dr. med. Klaus Thomas Moehlis?
Ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er zeichnet sich durch seine ruhige und sachliche Art aus. Die Mitarbeiterinnen, teilweise schon lange in der Praxis, sind sehr hilfsbereit. Perfektes time Management
Gut organisierte Praxis, Arzt und Helferinnen sind freundlich.
Ich war vor kurzem für eine Untersuchung bei Dr. Moehlis. Auf den Termin musste ich einen Monat warten, hatte hiermit aber anscheinend etwas Glück.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und Dr. Moehlis sehr freundlich und kompetent. Würde ich sofort wieder hingehen!
Ich war einige Jahre in dieser Praxis in Behandlung wegen onkologischer Nachbehandlungen.
Dr.Moehlis ist sicher kein schlechter Mediziner, aber von einem Arzt erwarte ich mehr Zugewandtheit.
Die Zeit im Behandlundszimmer ist maximal kurz und Ruhe, um detailliert Fragen zu stellen gibt es kaum.
Zudem habe ich sehr den Eindruck, daß gerne Zusatzleistungen verkauft werden und man als Patient schnell uninteressant wird, wenn man ablehnt.
Insgesamt habe ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Möhlis ist ein sehr guter erfahrener Arzt. Er arbeitet mit dem alice-hospital zusammen. Ich habe dort sehr gute Erfahrungen gemacht.
Fachlich höchste Kompetenz, hört aufmerksam zu,alles was ich mir von einem Arzt meines Vertrauens wünsche.
Wartezeit in der Praxis 1 Minute, die Damen am Empfang sehr freundlich, die eine der Damen am Telefon unübertroffen schöne Stimme.
Behandlung 28.12. 2017 Juergen Willer Babenhausen
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Moehlis, sei es bei einer Beratung oder einer Blasenspiegelung! Gleichzeitig möchte ich das sehr kompetente Personal von Dr. Moehlis loben welche immer 100% geben und einfach mit ihrer Freundlichkeit und Fachwissen glänzen :)
Ich komme gerne wieder! Daumen hoch ;)
Sehr gutes Praxisteam; man wird nicht "abgefertigt".
Mann aber auch Frau kann sich aufgehoben fühlen
Sehr gute Aufklärung über Krankheitsbild/ Heilungsprozess. Gutes Praxisteam. Fühle mich dort gut augehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Thomas Moehlis ab?Dr. med. Klaus Thomas Moehlis ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Thomas Moehlis?Dr. med. Klaus Thomas Moehlis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenplatz 1 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Klaus Thomas Moehlis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Thomas Moehlis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Thomas Moehlis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Thomas Moehlis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Thomas Moehlis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Thomas Moehlis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Thomas Moehlis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Thomas Moehlis gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Thomas Moehlis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Thomas Moehlis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Thomas Moehlis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.