- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Dr. Klaus Bonnekessen ist ein sehr netter und ruhiger Arzt, der einem bei jedem Problem helfen kann. Er verschreibt nicht nur stumpf Medikamente, sondern macht sich ausgiebig Gedanken über die beste Behandlungsmethode. Dabei überlegt er meistens auch, was langfristig das beste Auskommen für den Patienten verspricht. Er hört sehr aufmerksam zu und weiß sogar bei psychischen Angelegenheiten weiterzuhelfen! Mit ihm kann man sehr gut reden, das Vertrauensverhältnis ist sehr stark!
Ich bin sehr zufrieden .immer freundlich und nimmt dich Zeit
Herr Dr. Bonnekessen ist ein Arzt, der gerne erst Naturheilverfahren nutzt. Das gefällt mir sehr gut. Wenn man erst einmal ins Behandlungszimmer geschafft hat, hat er auch Zeit. Bis dahin muss man allerdings trotz Termin gerne deutlich mehr als eine Stunde warten.
Ich mit mit dem Arzt, aber auch mit dem Menschen Dr. Bonnekessen sehr gut zufrieden und empfehle ihn an jeden, der mich fragt.
die zeit vom arzt war ok,kinderlieb und freundlich.fühlte mich nur nicht \"ernst\" genommen.die wartezeiten sind nur zulange!!trotz der termine immer 30min bis 2stunden gewartet!!!
Sehr nette Damen am Empfang, super Ärzte. Jeder Arzt nimmt sich genug Zeit um auf den Patienten eingehen zu können. Man bekommt als Kassenpatient immer das Gefühl dort gut aufgehoben zu sein.
Es werden auch Medikamente auf Pfalnzenbasis verschrieben.
Hatte bisher nie lange Wartezeiten max. 20Minuten (selbst bei offener Sprechstunde). Termine gab es auch kurzfristig.
Man fühlt sich immer toll aufgehoben
der Doc hat auch immer ein Ohr für persönliche Probleme
ein toller Mensch ...sehr Kinderlieb
zu 100% Empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen ab?Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen?Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheiner Str. 109 b Lingen
Kann ich bei Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Thomas Bonnekessen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordhorn
Allgemeinmediziner in Steinfurt