Osterfeldstr. 20-22, Wengern , Wetter
Nach langer Vorgeschichte bin ich seit ein paar Jahren bei Dr. Stuhldreier in Behandlung und absolut zufrieden. Er ist ruhig und kompetent und vor allem gefällt mir, das er keine Übertherapie macht und auch die Rechnungen immer das Abbilden, was auch wirklich gemacht wurde (und da habe ich leider auch schon andere Erfahrungen gemacht).
Ich hoffe, das er noch ganz lange tätig ist und bin einfach nur zufrieden !!!
Schon als Kind dort in Behandlung gewesen uns immer zufrieden.
Bin vollkommen zufrieden. Unsere ganze Familie ist seit Jahren in Behandlung. Es gab noch nie Probleme. Netter kompetenter Arzt und ein nettes Praxisteam.
Nach unserem umzugsbedingten Zahnarztwechsel,vor vielen Jahren,fühle ich mich immer noch gut beraten,behandelt.Meine Kinder hatten nie ein Problem mit Dr. Stuhldreier,obwohl ihre Zähne auf Grund ihres Lebensweges,alles andere,als gesund waren.Sie gingen ohne Scheu zum Zahnarzt und freuten sich damals über die kleinen Spielzeugteile,nach der Behandlung. Auch im jugendlichen Alter begaben sie sich vertrauensvoll in Dr.Stuhldreier s Hände. Es hängt wohl auch oft davon ab, wie ein Zahnarztbesuch vorgelebt wird,wie selbstverständlich er ist.Ich bin sehr zufrieden mit Arzt und Team!
Alles wunderbar
Egal ob ziehen des Zahns, Wurzelspitzenbehandlung oder Prophylaxe... Ich fühle mich bestens aufgehoben ... Nach dem Umzug fahre ich sog. 30 km eine Strecke, Ein guter Zahnarzt ist eben Gold wert
Sehr unfreundlicher Zahnarzt; geschäftsmäßig, teils unverschämt in seinen Äußerungen, und kaum Interesse am Patienten.Nimmt sich sehr wenig Zeit, kommuniziert nur das Nötigste mit dem Patienten;keinerlei Empathie; für Kinder erst recht nicht zu empfehlen. War vor 15 Jahren ein richtig guter Arzt, hat augenscheinlich die Lust an seiner Arbeit verloren. Schade.
TOP Zahnarzt Freundlich und Kompetent!
Kann ich jedem nur Empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier ab?Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier?Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterfeldstr. 20-22 Wetter
- Osterfeldstraße 20-22 Wetter
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Stuhldreier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.