Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Sind Sie Klaus Strazny?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Welche Fachgebiete deckt Klaus Strazny ab?Klaus Strazny ist Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus Strazny besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Strazny?Klaus Strazny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterkampsweg 100 Oldenburg
Kann ich bei Klaus Strazny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Strazny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Strazny buchen?An diesem Standort hat Klaus Strazny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Strazny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Strazny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Strazny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Strazny?Folgende Versicherungen werden von Klaus Strazny akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Wilhelmshaven
Physiotherapeuten in Delmenhorst