Am Neuen Hafen 3, Aurich
Sind Sie Klaus Stolte?
Habe mich rundum gut versorgt gefühlt. Erklärt alles. Sehr empathisch. Und man hat nie das Gefühl, das er Zeitdruck hätte. Konnte schnell ein gutes Vertrauensverhältnis zu ihm aufbauen.
Der Arzt versteht sein Handwerk. Selten so einen kompetenten Arzt gesehen. Sehr freundlich erklärt alles sehr gut. Nimmt sich Zeit obwohl die Praxis voll ist. Sehr menschlich. RESPEKT!!!!!!!
Alles super und gut, aber wenn man anrufen möchte, um sich einen zu nehmen, ist das leider nicht möglich. ?n den Sprechzeiten ist das nur besetzt und danach hat man den Anrufbeantworter dran, worauf man nicht sprechen kann. Total blöd
Die Damen der Praxis wirkten sehr gestresst, dadurch war es vor allem in der Rezeption nicht freundlich.
Der Arzt wirkte kompetent, hat mich aber nicht aufgeklärt, was genau passiert, wie ein Krankheitsverlauf genau ist.
Fachlich sehr kompetent. Zeitlich sehr eng angebunden, Rückfragen werden nicht gerne gesehen
bin seid ca 4 Jahren dort Patientin mit COPD
Leider ist die Praxis telefonisch kaum erreichbar mein letzter Versuch 27 mal,weil es mir so schlecht ging ich in die Notaufnahme doch die brauchten erst eine Einweisung von der Praxis und versuchten es auch 3 mal ohne erfolg.Bin dann nach Bremen da kam ich nach 20 min dran und wurde für 2 Tage stationär behandelt,ich bin mit Dr Stolte sehr zufrieden aber die Praxisführung sprich Arzthelferinnen garnicht.
Durch meine jährlichen Routineuntersuchungen konnte Herr Stolte einen Lungen-Karzinom entdecken,
der sofort operiert wurde. Es war keine Chemo erforderlich, weil es früh genug war.
Dem Einsatz dieses Arztes habe ich es zu verdanken, dass ich jetzt in 2020 meine schon länger bekannte Lungen-Fibrose, an der Medizinischen Hochschule, beurteilen lassen kann.
Es soll jetzt wohl auch ein Medikament dagegen entwickelt worden sein.
Ohne die treffsicheren Diagnosen und die uneigennützigen Mühen des Herrn Stolte, könnte ich diese Anmerkungen möglicherweise nicht mehr weitergeben. Danke Herr Stolte.
Seit Jahren mein Arzt,fachlich sehr kompetent,nett und sehr freundlich.
Tolles Praxisteam
Kurze Wartezeiten
Gerne immer wieder,
Gute diagnosestellung
Fühle mich verstanden und habe das Gefühl das alles für mich getan wird
Welche Fachgebiete deckt Klaus Stolte ab?Klaus Stolte ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Stolte?Klaus Stolte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Neuen Hafen 3 Aurich
Kann ich bei Klaus Stolte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Stolte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Stolte buchen?An diesem Standort hat Klaus Stolte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Stolte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Stolte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Stolte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Stolte gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Stolte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Stolte?Folgende Versicherungen werden von Klaus Stolte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.