Ziegelhüttenweg 1-3, Sachsenhausen, Frankfurt
Sind Sie Dipl.-Psych. Klaus Schüller?
Herr Schülller ist ein freundlicher und kompetenter Therapeut. Fühlte mich bei ihm gut aufgehoben und in besten Händen. Er hat wie es sein soll immer ein offenes Ohr und Verständnis.
Herr Schüller ist ein sehr sympathischer Mensch, der nicht von oben herab seine Kompetenzen ausspielt. Seine ruhige Art tut gut. Er lässt einen sprechen und aussprechen. Er gibt Impulse zur Linderung der Probleme. Er ist in der Lage, auch körperliche Beschwerden zu analysieren (nicht zu heilen) und in Einklang mit den psychischen Sorgen zu bringen.
Herr Schüller ist ein ausgezeichneter Psychologe und Psychotherapeut. Eine wahre Koryphäe auf seinem Gebiet. Er hat nicht nur in 1. Linie meinem Lebenspartner sehr geholfen, sicher und ohne Ängste sein Leben zu führen, sondern auch damit mir als Lebenspartnerin, die ebenfalls von seinen Erfolgen und Erfahrungen profitiert. Grossen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Klaus Schüller ab?Dipl.-Psych. Klaus Schüller ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Klaus Schüller?Dipl.-Psych. Klaus Schüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelhüttenweg 1-3 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Klaus Schüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Klaus Schüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaus Schüller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Klaus Schüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Klaus Schüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaus Schüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Klaus Schüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Klaus Schüller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Klaus Schüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bockenheim
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt I