Sind Sie Dr. med. Klaus Schott?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Schott ist für uns ein sehr kompetenter und freundlicher Hausarzt. Die gesamte Familie ist bei ihm. Man wartet nie lange auf einen Rückruf und er hat auch immer Ideen um Probleme und Wehwehchen zu lösen. Wir fühlen uns sehr aufgehoben.
Allerdings würden wir auch nur in dieser Praxis zu Dr. Schott gehen. Seine Kollegin ist uns nicht sympathisch. Aber muss ja auch nicht.
Die Schwestern sind sehr angagiert und halten versprechen zu einem Rückruf ein. Das ist lange nicht selbstverständlich.
Es ist uns nun mehrfach passiert, dass Herr Dr Schott nicht bereit war, einen Hausbesuch trotz Dringlichkeit vorzunehmen, Hingegen wurde immer alles nur mehr oder weniger lapidar per Telefon durchgegeben und Änderungen am Medikamentenplan vogenommen. Dies wäre auch weiter nicht schlimm, wäre nicht erst vor zwei Wochen eine Verordnung zur Medikamentengabe an einen Pflegedienst ausgestellt worden, der für jede Änderung auch einen neuen Plan eines Arztes benötigt (verständlicherweise).
Unser Fazit, wenn man älter wird und das Haus nicht mehr verlassen kann, gibt es bestimmt bessere Ärzte.
Daumen hoch ich fühl mit gut sufgehoben bei ihm.
Er hat mich mit den Worten: Ich habe keine Zeit für Sie empfangen. Als ich ihm erklärte, was mir auf dem Herzen liegt, sagte er: was ist das für ein Deutsch (ich bin 63 Jahre alt und lebe davon 30 Jahre in Köln, komme aus dem Ausland und spreche daher mit Akzent). Er hat sich null Zeit genommen und nur im stehen mit mir gesprochen. Der Arzt wurde mir von der Krankenkasse empfohlen. Ich wusste leider nicht worauf ich mich einlasse. Der Arzt ist die größte Frechheit überhaupt.
Meine ganze Familie ist bei ihm. Ich würde nicht wechseln.
Guter Arzt. Die Praxis läuft sehr gut, immer viel los. personal - insbesondere die Älteren Mitarbeiterinnen - sind sehr nett - kölsch - und effizient. Eine Super Praxis. Man kommt schnell dran, auch in Eilfällen. Für Kölner Verhältnisse eine sehr zu empfehelende Praxis.
Keine Privatsphäre am Empfang, unsensibler Umgang mit Patienten, vornehmlich kostenorientiert. Wenig Interesse in Bezug auf den Gemütszustand.
Dr. Schott ist freundlich und offen, seine Behandlungen sind kompetent und sehr verständlich. Auch Nachfragen läßt er zu. Außerdem ist er sehr Patientenorientiert.
sehr Kompetenter und sehr netter Arzt - sehr zu empfehlen
Das einzig lobenswerte war eine recht schnelle und kurzfristige Terminvergabe. Ansonsten aber kann ich die überschwenglichen Bewertungen hier nicht mal im Ansatz nachvollziehen. Dr. Schott hat sich kaum Zeit für mich genommen, obwohl kein nennenswerter Andrang in der Praxis vorherrschte und er auch ganz offensichtlich nicht in Hektik oder unter Zeitdruck war - ich wurde von ihm im Endeffekt nur durchgewunken. Trotzdessen, dass ich mit ernstzunehmenden Beschwerden kam, hinter denen sich entsprechend ernsthafte Erkrankungen verbergen können, fand eine Anamnese nur äußerst spärlich statt - Untersuchungen oder Diagnosen gab es gar keine, obwohl solche in meinem Fall ganz klar angezeigt gewesen wären. Auch eine Aufklärung über das Krankheitsbild oder Möglichkeiten der Diagnose gab es nicht. Stattdessen verwies mich Dr. Schott an andere Kollegen, die auch für Kassenpatienten Endoskopien durchführen, da er hierfür nach eigenen Angaben keine Zulassung hat. Diese sollen dann eben noch evtl. weitere Untersuchungen und Diagnosen durchführen. Echt prima... für sowas sucht man einen Facharzt auf! Solch eine \"Leistung\" hätte mir auch jeder x-beliebige Laienmediziner bringen können. Bin von diesem Arzt absolut enttäuscht und kann ihn definitiv NICHT empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Schott ab?Dr. med. Klaus Schott ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Schott?Dr. med. Klaus Schott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 36 Köln
Kann ich bei Dr. med. Klaus Schott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Schott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Schott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Schott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Schott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Schott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Schott gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Schott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Schott?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Schott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.