- Psychotherapie
Lindenstr. 3, Ritterhude
Sind Sie Dr. med. Klaus Schön?
Bin überhaupt nicht zufrieden !! Bin freitags vormittag da gewesen hatte gesagt das ich schmerzen in der linken brust habe und natürlich auch angst weil ich eine verhärtung hatte !! Kommentare dazu alles voll geht im Moment nicht !! Habe dann erst einen Termin zum Mittwoch bekommen! !
Die Freundlichkeit der Praxis ist sehr gut, zu welchem Arzt geht man und wird direkt beim Eintreten der Praxis begrüßt.
Wenn ich zu anderen Ärzten gehe, muss ich manchmal 5 min auf Augenkontakt warte, dann erst wird meine Karte angenommen.
Die Betreuung und Behandlung der Ärztinnen sowie der Arzt ist super.
Sie nehmen sich auch alle Zeit, wenn man es braucht.
Wartezeit ist manchmal etwas zu lange, ich bin des häufigeren ohne Termin gekommen. Aber dann akzeptiere ich es auch zu warten
Ich war seit Jahren Patientin in der Praxis, muss mich nun aber nach einer neuen Praxis umsehen. Oberflächlich sehr nette Ärzte, bei erster ernsthafter Erkrankung aber keinerlei Verständnis für die Situation.
Zunächst an zwei Terminen (sowohl bei Dr. Schön, als auch Dr. von Herder) mit stundenlanger Wartezeit zwei falsche Diagnosen und Medikationen, obwohl ich den Verdacht der tatsächlichen Erkrankung bei beiden Terminen bereits selbst ausgesprochen hatte. Beim dritten Termin forderte ich den Test auf die vermutete Erkrankung ein. Davon war die Ärztin spürbar genervt und wurde immer unfreundlicher und abweisender. Nach langer Zeit (mehrere Wochen!) mit starken Schmerzen und erst auf meine nachdrückliche Forderung hin, wurde der richtige Test durchgeführt, der endlich zur richtigen Diagnose und Medikation führte. Seitdem kein gutes Verhältnis mehr zu den Ärzten, auch bei der Kontrolle wieder sehr unfreundliches, abweisendes Verhalten. Ich werde mich nach einer neuen Praxis umsehen und kann jedem nur vom Besuch dieser Praxis abraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Schön ab?Dr. med. Klaus Schön ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Schön?Dr. med. Klaus Schön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 3 Ritterhude
Kann ich bei Dr. med. Klaus Schön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Schön keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Schön buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Schön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Schön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Schön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Schön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Schön?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Schön akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg