- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Klaus Schneckenberger?
Bin seit Ewigkeiten Patient in dieser Praxis.
Würde auch niemals wechseln. Mir wurde oft schnell und professionell geholfen.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Super Arzt - nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten
Sehr engagiert für seine Patienten. Unsere ganze Familie wird von Dr. Schneckenberger behandelt. Fühlen uns sehr gut bei Ihm aufgehoben und behandelt. Wollen auch mal auf diese Art Dankeschön sagen. Weiter so Herr Doktor!
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist sehr freundlich und vertrauensvoll. Mir gefällt auch sein Engagement und die Weiterempfehlung zu Fachärzten.
Wir sind mit unserer Familie seit vielen Jahren Patienten bei Dr. Schneckenberger. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich für die Untersuchungen viel Zeit, ist stets freundlich und klärt einen anschließend gut auf. Auch unsere Kinder gehen dort gerne immer wieder hin. Die Behandlungen stimmen.
Hier kümmert man sich um Patienten und erhält kompetente Hilfe. Dr. Schneckenberger geht Symptomen auf den Grund und untersucht nicht nur das eigentliche Wehwehchen.
Man wird immer freundlich empfangen, auch wenn das Wartezimmer aus allen Nähten platzt.
Dr. Schneckenberger nimmt sich Zeit füt seine Patienten, was heute nicht mehr selbstverständlich ist.
Die Praxis ist sehr schön, hell und modern, im Wartezimmer stehen Getränke bereit und Kinder haben eine Spielecke.
Ich bin immer wieder überrascht, wie viel sich Dr. Schneckenberger von seinen Patienten merken kann, er weiß, wann man beim letzten Mal da war und weswegen und auch worüber man sich unterhalten hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Schneckenberger ab?Dr. med. Klaus Schneckenberger ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Schneckenberger?Dr. med. Klaus Schneckenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschring 10 Lathen
Kann ich bei Dr. med. Klaus Schneckenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Schneckenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Schneckenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Schneckenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Schneckenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Schneckenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Schneckenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Schneckenberger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Schneckenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Schneckenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Schneckenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.