Klaus Schmitt
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Stoffwechseltherapie
Dres.Klaus Schmitt und Natalia Gebicki
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und unsere Praxis informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten unserer Praxis. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. Bei mir können Sie auch Behandlungen aus den Spezialdisziplinen der Inneren Medizin in Anspruch nehmen.
Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich. Ich helfe Ihnen gerne!
Ihr Dr. med. Klaus Schmitt
Ernährungsmedizin
Psychotherapie
Verkehrsmedizinische Begutachtung
Notfallmedizin
Seit 2018 sind wir von der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM) als Schwerpunktpraxis für Ernährungsmedizin BDEM zertifiziert. 2020 kam, ausgestellt von der Deutschen Diabetesgesellschaft, die Qualifikation als Zertifiziertes Diabeteszentrum DDG hinzu.
Mit dem Zentrum für Ernährung, Bewegung und Psychotherapie (Dr. med. Klaus Schmitt) ermöglichen wir Ihnen innerhalb unserer Praxisräume den Zugang zu wichtigen unterstützenden Bereichen wie Sport/Bewegung, Motivationstraining und Verhaltenstherapie.
*****************************************
Diabetologische Schwerpunktpraxis
Wir kennen die vielfältigen Schwierigkeiten, denen Diabetiker oft ausgesetzt sind. Unser Team wird kontinuierlich geschult, um eine patientenorientierte Beratung anbieten zu können. Diese soll sich mit dem individuellen beruflichen und privaten Alltag der Diabetikerin oder des Diabetikers auseinandersetzen.
Wir möchten Ihnen helfen, möglichst viele Ihrer Wünsche auch mit Ihrer Diabeteserkrankung erfüllen zu können!
Hinweise zu Veranstaltungen und interessante Links finden Sie unter „Veranstaltungen“ auf unserer STARTSEITE.
Ihr Diabetes-Team
- Hausarztprogramm der IKK und TK
- Akupunktur als Kassenleistung bei
- chronischen Schmerzen der Lendenwirbelsäule
- chronischen Kniebeschwerden
Als Apotheker biete ich, Klaus Schmitt, gerne Hilfestellung bei der Auswahl geeigneter Alternativen zu herkömmlichen Medikamenten aus dem Bereich der Pflanzenheilkunde (Teedrogen, Externa, pharmazeutische Zubereitungen) & Homöopathie und helfe bei der Überprüfung Ihrer Medikamente auf Verträglichkeit und Wirksamkeit.
Zusätzliche Serviceleistungen:
Herr Dr. med. Klaus Schmitt ist Psychotherapeut und Ernährungsmediziner
Privatmedizinische Leistungen
1. Vorsorge im Bereich kardiovaskulärer Erkrankungen:
Herzinfarkt-Risiko Berechnung mittels
- Labor und Anamnesedaten (PROCAM Score)
- Ultraschall der Halsschlagader mit Messung der Intima-Media (Gefäßinnenwand)
2. Programme zur Nikotinentwöhnung
Begleitung internetbasierter Programme
3. Aufbau-Kuren
4. Akupunktur
- Nikotinentwöhnung
- Schmerztherapie (Migräne, chronische Kopfschmerzen, Muskel- und Skelettschmerzen, Narbenschmerzen)
Vielen Dank, Herr Doktor. Schmitt. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, die Sie mir verschrieben haben.
Mit freundlichen Grüßen Herr Puzikov. V
Toller kompetenter Arzt,der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und alles verständlich erklärt.
Kompliment auch an das gesamte Praxisteam,die auch alle sehr kompetent und freundlich sind.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.Für mich die PRAXIS !!
kompetent, aufmerksam, hört zu und nimmt sich Zeit
Bin seit Dr. Schmitt die Praxis übernommen hat dort Patient und fühle mich bestens betreut.
Er hört zu und untersucht sehr gründlich was nicht immer und überall normal ist.
Dr. Schmitt bleibt selbst wenn die Praxis proppevoll ist immer freundlich und man hat nie das
Gefühl auf Grund von Überlastung nicht gründlich untersucht bzw. behandelt zu werden.
Nach jahrelangem vergeblichen Suchen nach einem Arzt, der es für nötig hält, sich überhaupt einmal Zeit dafür zu nehmen, sich die Schilderungen meiner jahrelangen gesundheitlichen Probleme anzuhören, kam ich zu Dr. Schmitt. Schon nach wenigen Minuten in seinem Sprechzimmer konnte ich mich von seiner freundlichen und ruhigen Art überzeugen. Ich empfand es als sehr wohltuend, dass er als Arzt an mir als Patientin interessiert ist und durch seine ruhige und freundliche Art und sein spürbares Einfühlungsvermögen - wie ich es bisher noch nie kennengelernt habe - hatte ich sofort Vertrauen in ihn und seine fachliche Kompetenz. Bei ihm ist man Mensch und keine Nummer und ich werde ganz sicher bei ihm bleiben, denn hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Auch das Praxisteam möchte ich erwähnen. Jede der Mitarbeiterinnen ist super nett und wird auch - trotz vieler Stresssituationen - niemals unfreundlich. Die Wartezeit von weniger als 1/2 Stunde ist ebenfalls erwähnenswert!
Rundherum ein toller Arzt und ein ebenso tolles Praxisteam: Einfach nur empfehlenswert!
Sehr guter Arzt, sachlich, nimmt sich Zeit, mit ihm kann man reden und er hört zu, habe nur positives zu berichten. Da werde ich bleiben.
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und der gründlich hinterfragt. Dabei sehr freundlich, so dass man sich gut aufgehoben fühlt.
nimmt sich zeit für Patienten alles sehr sauber gehalten alle sehr nett und freundlich so Ärzte Muss man öfter haben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Schmitt ab?Dr. med. Klaus Schmitt ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Klaus Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Akupunktur, Homöopathie, Diagnostik/ Behandlung Diabetes, Ernährungsberatung, Hausärztliche Betreuung, Disease-Management-Programm (DMP), DMP / Diabetes Typ 2, DMP Diabetes - Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Schmitt?Dr. med. Klaus Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 2 Hilden
Kann ich bei Dr. med. Klaus Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Klaus Schmitt?Sie können sich mit Dr. med. Klaus Schmitt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Schmitt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.