Sind Sie Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen?
Ein sehr freundliches Team. An die reservierte Art des Arztes muß man sich gewöhnen. Seine Untersuchungen empfinde ich als ausgesprochen gründlich. Fragen werden verständlich und ausführlich beantwortet. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Als Notfalltermin dort gewesen. Die Arzthelferinnen sind sehr nett gewesen. Ich musste den Arzt bereits mit nacktem Oberkörper liegend begrüßen, er hat sich nicht vorgestellt. Während der Untersuchung sprach er kein Wort, war mit Kaugummi kauen beschäftigt. Ich bin noch nie in meinem Leben so entwürdigend "behandelt" worden. Ich wurde als "fett" bezeichnet und das Übergewicht ist schuld.
Mehrfach wegen Vorhofflimmern im Krankenhäuser gelegen. Vorletztes mal bei ihm (3 mal war ich bei ihm gewesen. Zwangsweise. Letztesmal der Faden geplatzt) noch ins Krankenhaus überwiesen. Man konnte wieder mal bei mir kein Eingriff durchführen. Zu hohe Risiko, wegen Blutgerinnsel im Herzen. Gestern zur Kontrolle bei ihm, erzählt mir der eingebildete Dr Petersen, das kommt alles wegen mein Übergewicht. Ich erzähle über meine Gesundheitsprobleme, fehl am Platze.Da hat ein Patient Sorgen und der Feine Herr, lavert und wiederholt wie der Papagei den gleichen Satz. Aber bei mir ambulante Eingriff durchführen und von meiner Krankenkasse noch Geld mitnehmen, das will er noch. Über 25 Jahre wiege ich über 100 Kg. Ich habe in mein Leben sehr viel unterschiedliche Sport getrieben. Seit ca. 2 Jahren habe ich Herzprobleme und auf einmal soll mein Übergewicht schuld sein? Selbstverständlich weiss ich, das ich ein Problem mit Übergewicht habe, ist aber nicht von Heute auf Morgen zu beseitigen. Wenn ich zur Zeit nicht mal mein Beruf ausüben kann. Wie der Herr arbeitet mache ich sonst Urlaub! Beinahe wäre ich Einverstanden, dass ich hätte mein Leben einem Arzt anvertraut hätte, der Falls am Ende schief gelaufen wäre, er mit Sicherheit auf meine Übergewicht geschoben hätte. Au weia... Nebenbei Trotz Termin 125 min gewartet!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen ab?Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen?Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelkampstr. 37 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Schmidt-Petersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.