Sind Sie Klaus Scherer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Immer wieder, wenn es mir in irgendeiner Form schlecht geht und ich zum Arzt muss, bin ich froh, diese Hausärzte zu haben.
Fast jedes Mal rufe ich kurzfristig an, wenn ich einen Termin brauche. So auch in meinem letzten Fall. Auch an diesem Tag kann ich den nächsten Termin ca. 1 1/2 Stunden später bekommen.
In der Praxis herrscht immer ein gutes Betriebsklima und es entspannt mich daher außerordentlich, da ich hier immer gut runterkomme. Ich bin immer sehr angespannt, aber hier fange ich immer an zu entspannen, egal was mit mir los ist. So fühle ich mich auch bei den ganzen Damen immer sehr gut aufgehoben. Alle sind immer sehr nett.
Beim Gang ins Behandlungszimmer schmunzel ich immer vor mich hin, egal wie schlecht es mir geht, denn da kommt wieder die Ansage: "Vorsicht Stufe" mit einem Lächeln vom gerade tätigen Arzt, in diesem Fall Herr Scherer.
Die Behandlung ist immer in Absprache mit mir. Eine gute Aufklärung findet statt und man kommt gemeinsam zu einem Ergebnis. Ich werde mit einbezogen und lasse mir auch gerne mal diverse Tips geben.
Alles in Allem haben beide Doctoren ein Ohr und hören genau zu, was man sagt. Bei offenen Fragen, darf es auch mal länger dauern.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden.
Bitte, bleibt uns noch lange Zeit so erhalten, Alle wie Ihr da seid!!!!
Aller herzlichsten DANK - IHR SEID EINFACH ALLE NUR TOLL!!
Seit mehr als zwei Jahrzehnten sind Herr Scherer und Herr Dr. Maibach meine Hausärzte. Und das sind die besten. Freundlich, geduldig, hilfsbereit und kompetent. Ich möchte keine anderen Hausärzte.
Dr. Scherer nimmt sich Zeit, und man fühlt sich ernst genommen.
Ich bin jetzt seit ca. 20 Jahre Patient bei Herrn Scherer. Er hat mir in dieser Zeit nie versucht mir irgendwelche sogenannte Igel Leistungen aufzudrängen. Er hat mir auch immer zu meiner Zufriedenheit weitergeholfen. Ein Mango ist die Praxis ist nicht gerade Barrierefrei, Ich hoffe er macht noch viele Jahre.
Toller Arzt! Sehr verständnisvoll, geduldig, gründlich, immer freundlich und sehr sehr kompetent!! Auch das Praxisteam sehr hilfsbereit und freundlich! Bin sehr froh, dass ich dort in den besten Händen bin!
Herr Scherer hat mir das Leben gerettet! So muß Arzt sein..
Dr. Scherer ist für mich der beste Hausarzt den ich kenne !
Fachkompetent, freundlich, gelassen, ganzheitlich. Genau, was ich brauche.
Nach einer homöopathischen Entgiftungstherapie habe ich mich wie ein neuer Mensch gefühlt. Auch meine Allergie war plötzlich weg!
Ein guter Arzt!
Bin schon lange Patient bei ihm und bleibe es auch!
Welche Fachgebiete deckt Klaus Scherer ab?Klaus Scherer ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Scherer?Klaus Scherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 31 Neu-Anspach
Kann ich bei Klaus Scherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Scherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Scherer buchen?An diesem Standort hat Klaus Scherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Scherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Scherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Scherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Scherer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Scherer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Scherer?Folgende Versicherungen werden von Klaus Scherer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.