- Oralchirurgie
Neuburger Str. 40, Lechhausen, Augsburg
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt am Schlössle Klaus Sandmair Zahnarzt
Nachdem meine Zahnärztin die Gemeinschaftspraxis verlassen hat, wurde ich von Dr. Sandmair selbst behandelt. Ich bin Angstpatientin und diese Behandlung war die reinste Katastrophe. Bohren ohne Ankündigung und Betäubung, Füllung so schlecht gemacht, dass ein anderer Zahnarzt sie eine Woche später wieder raus holen musste (mit dem Beisatz: „soetwas habe er noch nie gesehen“). Umgangston in der Praxis unmöglich.
Bin zum Praxis wegen akute Schmerzen
Hat kurz angeschaut und gesagt nexte woche termin,zahnprotese nicht gut geworden
Nie wieder dort hin,nicht empfehlenswert
Nie wieder... etwas verwundert war ich , über die extra der Bemerkung das Sie auch ANGSTPATIENTEN behandeln
War noch nie so unzufrieden mit einem Zahnarzt
Nimmt sich viel Zeit für Erklärungen; hat beruhigende Art; gibt auch Spritzen relativ schmerzfrei.
Wegen starken schmerzen und geschwollener Backe bekam ich am gleichen Tag, innerhalb von zwei Stunden einen Termin. Bei mir war der Weisheitszahn stark Entzunden, dieser mußte operativ gleich entfernt werden. Durch minimalen OP-Eingriff war ich schon am nächsten Tag schmerzfrei. Spitze.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair ab?Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair?Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuburger Str. 40 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Klaus Sandmair akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.