Klaus-Richard Weingärtner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Berlin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner?
Man wird wie eine Nummer behandelt, nicht wie ein Mensch.
Zack zack, der Nächste! Ohne Bitte
Ich war wegen diverser Probleme in Behandlung, wurde immer nur abgefertigt.
Meine Ärztin riet mir zu Dr. Weingärtner senior, wo sie selbst ebenso kurz wie erfolgreich in Behandlung war (ein einziger Besuch wg. Schmerzen am Ischias-Nerv). Auch bei mir genügte wegen Rückenbeschwerden eine einzige Behandlung mit gekonnten Griffen!
Unmittelbar danach ging es mir schon gut - die letzten Beschwerden verschwanden innerhalb der folgenden vier Tage von allein.
Neben der kompetenten Behandlung ist hervorzuheben, dass Dr. Weingärtner nicht zu den Ärzten gehört, die mit MRT, Spritzen etc. am Patienten unnötig verdienen wollen! Zudem war seine Rechnung außerordentlich niedrig.
Von mir ABSOLUTE EMPFEHLUNG.
Die Praxis plant selbst schon angabegemäß mit mindestens 1Stunde Wartezeit. Kein Bestreben etwas zu ändern.
SEHR UNFRENDLICHE MITARBEITER AN DER ANMELDUNG ,
wollte zur Chiro Sprechstunde,lässt mich nicht rein , da ich Neukunde bin , jedoch kam ein Neukunde der vor mir angestellt hat rein. Da fing es schon an.
Wie auch immer , wir wollten dann einen Termin vereinbaren , sie schlägt mir einen Termin vor an dem ich keine Zeit hab , daraufhin die Aussage suchen sie sich einen anderen Arzt!
Ich daraufhin : Nur weil ich an dem Termin nicht kann , soll ich einen anderen Arzt aufsuchen, ist das der einzigste Termin den Sie zu vergeben haben oder was?
Sie Nein haben noch andere, dann kam ich mir verar***** vor ..
Sehr Sehr unseriös.
Ich komme mit starken Schmerzen in fast allen Gelenken meines Körpers - Verdacht nach Internetrecherche Gicht, Rheuma oder Polyathrtis. Was mir nicht gefallen hat war, wie wenig zu den Beschwerden gefragt wurde und wie schnell ein Standardmedikament verschrieben werden sollte. Mein Eindruck war, dass es schnell schnell gehen sollte. Die Bewertungen bestätigen es ja. Auf skeptische Nachfragen meinerseits reagierte Herr Weingärtner merklich genervt. - Meiner Meinung nach ist er kein Arzt für gute Arzt-Patienten-Verhältnisse, man wird eher wie ein Fall behandelt. Für Schmerzpatienten kann so etwas einfach nicht wahr sein!
Bei Gicht, das nur am Rande, lagern sich Harnsäurekristalle in den Gelenken ab. Ich hatte mir einen Test erhoffe mit Entnahme der Gelenkflüssigkeit und Test unter dem Mikroskop - ein Standardverfahren. Zu meiner Frage kam es aber gar nicht erst, denn Herr Weingärtner meinte wortwörtlich, dass mit den Kristallen sei eine THEORIE ... Mir fehlen zu dieser Aussage noch immer die Worte!
Meine Empfehlung ist klar und deutlich, einen anderen Arzt zu konsultieren, der einen mit etwas mehr Würde behandelt. In diese Praxis komme ich def. nicht mehr.
ohne genau Untersuchung wurde gleich empfohlen eine neue Hüfte einzusetzen.
Die normalen Untersuchungen wurden überhaupt nicht gemacht
Herr Dr. Klaus-Richard Weingärtner hat sich sehr wenig Zeit genommen, war schnell wieder verschwunden.
Diagnose nur unzureichend erklärt. Die Behandlungen haben leider keinen langfristigen Erfolg gehabt.
Ich hätte auch zum Schuster gehen können.
Ein sehr kompetenter und fachlich versierter Arzt. Ich hatte eine Odysee von Ärzten und einen langen Leidensweg hinter mir. Nach dem ersten Besuch stellten sich Besserungstendenzen ein. Eine Woche später, nach meinem zweiter Besuch war ich schmerzfrei. Sehr empfehlenswert für alle mit einem Rückenleiden! Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit bei diesem großen Andrang in der Praxis war absolut erträglich. Die Wartezeit wird einem durch das Patienten TV und viele interessante Zeitschriften verkürzt. Auch die alternativen Therapiemöglichkeiten sind sehr vielseitig. Ein Arzt der einem nicht sofort irgendwelche Igel-Leistungen aufs Auge drückt sondern für den Patienten nach der besten Therapie sucht.
Habe einen Bandscheibenvorfall, der von Zeit zu Zeit sehr schmerzhaft ist. Da es auf Grund der langen Terminzeit halbwegs wieder ging, also stehen war möglich. War dem Herren Doktor der Fall nach 20 Sekündiger Untersuchung nicht akut genug. Danke für die 2 Stunden Wartezeit trotz Termin. Die Stühle im Wartezimmer sind nicht besonders rückenfreundlich.
Habe jetzt einen Termin beim Schlachter :D
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner ab?Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner?Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Richard Weingärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde