Einfühlsam, freundlich, klare Ansprache, Diagnose klar und verständlich, topp
moderne Praxis, professionelles und freundliches Team
Immer wieder sehr freundlich. Nimmt sich die Zeit alles gut zu erklären und informiert deutlich über was er untersucht und wie und warum er das macht. Praxis funktioniert generell sehr effektiv. Absolut empfehlenswert!
nimmt sich zeit und erklärt einem alles sehr gut.
kinder vertrauen ihn,weil er einfügsam und freundlich ist
super,weiter so
Herr Rechenberger ist ein netter und einfühlsame Kinderarzt.
Ich bin von Anfang an bei Herrn Dr. Rechenberger und bin äußerst zufrieden mit ihm! Er nimmt die sorgen der Eltern sehr ernst und vor allem nimmt er sich die zeit für die Kinder! Ein wirklich super toller Kinderarzt der nur zu empfehlen ist!
Ich bin mit meinen beiden Kindern bei Herrn Dr. Rechenberger. Ursprünglich sind wir in Vertretung bei ihm gewesen aber meine Tochter war so begeistert von ihm, dass sie darum bat zu ihm wechseln zu können. Gesagt, getan...denn er nimmt sich wirklich immer die Zeit, die gerade nötig ist und nimmt die Anliegen und Symptomatiken sehr ernst. Was der vorherige ortsansässige Kinderazt einfach mal abgetan hat, nahm Herr Dr. Rechenberger sehr ernst und hat meinen beiden Kindern, hinsichtlich ihrer jeweils schon lange andauernden Beschwerden, sehr geholfen. Was ich darüber hinaus nennswert finde ist, dass er, wenn er nicht weiter weiß, dies auch offen anspricht aber immer darum bemüht ist zu entsprechend kompetenten Kollegen /-innen oder Institutionen weiterzuvermitteln. Prima!
Sind nur durch Zufall bzw. durch den Urlaub eines anderen Kinderarztes im Ort zu Herrn Rechenberger gekommen weil unsere Tochter eine Grippe hatte.Vom Personal bis zum Arzt sind alle sehr nett. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles genau und sehr verständlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt wie auch unsere Tochter, so dass wir beschlossen haben nun auch bei diesem Arzt zu bleiben, weil wir mit dem anderen Arzt im Ort nicht ganz zufrieden waren. Man hat hier wirklich das Gefühl willkommen zu sein.
Wir sind mit Herrn Rechenberger mehr als zufrieden. Er nimmt sich immer viel zeit, untersucht sehr einfühlsam, erklärt auch den Kinder was Sache ist .... Top!
Ich bin immernoch sehr zufrieden mit ihm.
Er hat mir als erstes erklärt was die krankheit meines sohne genau ist und was dabei passiert.
Er nimmt sich Zeit und behandelt nicht nur Symptome, sondern hilft auch in ganz vielen anderen Dingen.
Ich würde ihn immer wieder weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Rechenberger ab?Klaus Rechenberger ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Rechenberger?Klaus Rechenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wevelinghover Str. 128 Nettetal
Kann ich bei Klaus Rechenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Rechenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Rechenberger buchen?An diesem Standort hat Klaus Rechenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Rechenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Rechenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Rechenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Rechenberger?Folgende Versicherungen werden von Klaus Rechenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Duisburg