Klaus Räder
Psychiater
Lingen 1 Adresse
- Psychotherapie
Wilhelmstr. 13, Lingen
Ich bin begeistert, meine Kinder und er haben sich auf Anhieb verstanden. Ein etwas anderer Arzt.
Sehr kompetent. Das ist was ich will. Sehr nette Helferinnen. Von diesem Arzt muss man sich selber ein Bild machen. Er polarisiert sehr stark. Ich komme bestens mit ihm zurecht.
Ein Arzt ohne weißen Kittel. Er ist gerade raus, ist auch mal unrasiert. Aber sauber. Kommt mit den Kindern sehr gut zurecht. Was ich von anderen Kinderph. nicht sagen kann. Termine in NOH und Lingen ist kein Problem auch Tel. schnell und gut zu erreichen. Wenn man sich dran gewöhnt hat das die Termin absprache nur an bestimmten Tagen ist. Ist das kein Problem mehr. Arzt und Therapeut arbeiten gut zusammen.
Habe sofort nach einigen Terminen den Arzt gewechselt und bin sehr froh dies gemacht zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Räder ab?Dr. med. Klaus Räder ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Räder?Dr. med. Klaus Räder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 13 Lingen
Kann ich bei Dr. med. Klaus Räder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Räder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Räder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Räder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Räder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Räder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Räder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Räder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Räder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Steinfurt
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Nordhorn