Sind Sie Dr. med. Klaus Radlinger?
Meine zwei Kinder sind bei Dr. Radlinger seit Jahren und ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und beantwortet geduldig alle Fragen. Ich vertraue ihm und kann ihn empfehlen. Ein kompetenter Arzt.
Arzt verweigert mein Sohn anzuschauen.
Und es bei Akutem Zustand. Ich bin Entsetzt. Wie kann so was passieren.
Ich würde auf jeden Fall Praxis WECHSEL!
Ärzte wie Dr. Radlinger sind sehr selten. Seit langem das erste Mal, dass ich das Gefühl habe, von einem Arzt wahrgenommen zu werden. Ich bin sehr froh, dass mein Kind zu ihm kann.
Gute Betreuung, ruhiger kompetenter Arzt. Gerne jederzeit wieder. Fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Meiner Meinung nach ein kompetenter Kinderarzt, dem man vertrauen kann. Er eklärt alles immer ausführlich, beantwortet Fragen und nimmt sich Zeit.
Ich bin mit allen meinen Kindern seit vielen Jahren bei diesem Arzt! Das Team ist immer freundlich und kompetent. Der Arzt nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen ausführlich. Den weg von mehr als 25km nehme ich gern in kauf, damit meine Kinder die beste Behandlung bekommen. Diesen Arzt kann ich wirklich nur empfehlen!
Wie gut ein Arzt ist merkt man immer erst wenn man ihn ernsthaft braucht. Und da ist man in dieser Praxis wirklich bestens aufgehoben. Eltern und auch vor allem Kinder werden mit ihren Sorgen und Nöten ernst genommen, man wird in eine Entscheidung mit einbezogen und fühlt sich beruhigter nach dem Termin.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich, ruhig und kompetent.
Die U- Untersuchungen werden durch die Assistentinen so toll durchgeführt, dass man gerne selbst nochmal Kind sein will.
Meine Kinder gehen immer gerne zum Kinderarzt, nie mit Angst, selbst wenn impfen angesagt ist.
kompetent liebevoll vertrauenswürdig und verständnisvoll ein toller Arzt bei dem wir und gut aufgehoben fühlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Radlinger ab?Dr. med. Klaus Radlinger ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Radlinger?Dr. med. Klaus Radlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Flüh 4 Bad Säckingen
Kann ich bei Dr. med. Klaus Radlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Radlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Radlinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Radlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Radlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Radlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Radlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Radlinger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Radlinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Radlinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Radlinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lörrach