Förrenbacher Str. 19, Ost, Nürnberg
Sind Sie Klaus Preuß?
Ich bin mit der Behandlung in der Praxis sehr zufrieden. Dr Preuss nimmt sich Zeit, hat ein offenes Ohr und Kompetenz. Was will man mehr als das einem gut geholfen wird und ma n noch Mensch und keine Nummer ist.
Sehr kompetentes und freundliches Ärzteteam. Arzthelfer freundlich und hilfsbereit, die Organisation der Abläufe ist durchaus optimierungsfähig.
Das Praxisteam sitzt hinter einer Hlassxheibe wie früher die Kassierer einer Bank. Die Kommunikation zwischen Patient und Praxisteam muss lautstark erfolgen. Alle anwesenden Patienten hören mit. Sehr unterhaltsam und lehrreich, aber sicherlich nicht Sinn der Sache.
Die Praxis ist seit Ihrer Gründung in Laufamholz (Übernahme von Dr. Valetopoulos) der Versorger der ganzen Familie. Hört beim Gespräch immer genau zu und hat viel menschliche Wärme auch bei der Betreuung meines kranken Vaters bis zum Tod oder meines Mannes. Meine 93 Jährige Mutter findet immer ein offenes Ohr und bei Bedarf auch einen Hausbesuch. Die Kompetenz ist hervorragend, aber bei unsicherer Diagnose wird sofort an einen Facharzt überwiesen. Dass man bei soviel Patientenzuwendung auch warten muss, ist doch normal
Ausstattung mangelhaft
Kompetenz kommt nicht rüber
Die Gemeinschaftspraxis Preuß&Liebenow ist seit Jahren meine Hausarztpraxis, wobei ich meistens bei Herrn Preuß in Behandlung bin. Er ist ein sehr freundlicher, netter Arzt, der immer ein offenes Ohr hat und gut zuhören kann. Bisher war ich mit allen Behandlungen sehr zufrieden, sei es Vorsorge oder auch wenn es akute Probleme wie Erkältungen oder kleinere Beschwerden gab. Das Team ist sehr nett und man kann auch ohne Termin vorbeikommen. Dies gilt es hervorzuheben. Als Hausarztpraxis in Nürnberg-Ost absolut empfehlenswert.
Nimmt sich Zeit, was sich natürlich auf die Wartezeiten auswirkt, jedoch bringt das mehr als das oberflächliche Betrachten der vielen anderen Durchschnittsärzte. Er fand immer, was mich krank macht. Bin bei vielen Medizinern gewesen aber hier komme ich gerne hin, weil ich wie ein Mensch behandelt werde und nicht wie eine Nummer, mit dem angenehmen Nebeneffekt, dass auch noch die Ursachen gefunden werden.
Ich musste über eine Stunde warten und war immer noch nicht an der Reihe. Als ich fragte wie lange es noch dauert, meinte man zu mir dass noch 3 andere Patienten vor mir sind.
Bekommt jeder Patient eine 30minütige Behandlung? Nicht empfehlenswert.
Ausserdem habe ich nur eine AU gebraucht Folgebescheinigung.
Nimmt sich Zeit, läßt sich nicht aus der Ruhe bringen und zeigt ein hohes Maß an Kompetenz.
Sehr zu empfehlen
Nimmt sich ausreichend Zeit und ist gründlich in der Anamnese ?
Fragt nach, geht in die Tiefe, nimmt sich Zeit. Kein Arzt, der einfach nur die subjektive Wahrnehmung des Patienten entgegennimmt und Medikamente verschreibt.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Preuß ab?Klaus Preuß ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Preuß?Klaus Preuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Förrenbacher Str. 19 Nürnberg
Kann ich bei Klaus Preuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Preuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Preuß buchen?An diesem Standort hat Klaus Preuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Preuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Preuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Preuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Preuß gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Preuß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Preuß?Folgende Versicherungen werden von Klaus Preuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof