Sind Sie Dr. med. vet. Klaus Plein?
Unsere Katzen und unser Hund fühlen sich seit Jahren bei Dr.Plein gut aufgehoben.
Egal ob kurzfristige Terminvergabe, Tips, Diagnosestellung. Es wird einem nichts unnötiges an Medikamenten oder Futter "aufgequatscht", sonder nur das, was das Tier benötigt. Wir sind sehr zufrieden und können Dr. Plein immer wieder gerne weiterempfehlen.
Seit etwa 30 Jahren bin ich mit inzwischen 3 Hunden und 2 Katern in seiner Tierarzt-Praxis gewesen.
Ich kann nur das allerbeste Zeugnis ausstellen. Sämtliche aufgetretenen Krankheiten und
Kastrationen sind zu meiner größten Zufriedenheit behandelt bzw. vorgenommen worden.
Dr Plein kümmert sich immer liebevoll und fürsorglich um unsere Katze(n). Es gab noch nie Grund zur Beanstandung. Wir bekommen immer schnell einen Termin und alle Behandlungsschritte erklärt er uns sehr verständlich.
Ein ausgezeichneter, liebenswerter Tierarzt, der sein Handwerk versteht und sich liebevoll dem Tier widmet.
Einer der wenigen Tierärzte, der sich für seinen Patienten und seinem Herrchen/Frauchen Zeit nimmt und Fragen verständlich beantwortet.
Seit sehr vielen Jahren werden unsere Haustiere (Hunde, Katze) von Dr. Klaus Plein, Tierarzt in Kleve,
hervorragend betreut. Es ist im Laufe der langen Zeit ein Vertrauensverhältnis entstanden. Wir können
daher Herrn Dr. Plein ohne Einschränkung als erfahrenen und kompetenten Tierarzt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Klaus Plein ab?Dr. med. vet. Klaus Plein ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Klaus Plein?Dr. med. vet. Klaus Plein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Forsthaus 146 Kleve
Kann ich bei Dr. med. vet. Klaus Plein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Klaus Plein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Klaus Plein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Klaus Plein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Klaus Plein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Klaus Plein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Klaus Plein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Klaus Plein?Dr. med. vet. Klaus Plein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Klaus Plein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.