Klaus Pfeiffer
Chirotherapie
Bahnhofstr. 25, Löhne
Dres.Klaus Pfeiffer und Babette Pfeiffer
Top 20Juni 2022
Ausgerenkter Wirbel vor 4 Jahren eingerenkt und im Dezember 2021 wieder. Kann man nur empfehlen und impft auch in der Praxis. Das Ärzteteam in der Praxis arbeitet Hand in Hand. Frau Dr. Xxxxx und Herr Dr, Pfeiffer
Sehr problemlose Terminvergabe, gut organisiert, nettes Team und nette Ärzte! Fühle mich gut aufgehoben und fahre sogar aus dem Kalletal nach Umzug weiter hin
Habe versucht bei 3 Ärzten einen zeitnahen Termin zu bekommen. Nichts zu machen. Also was tun bei starken Schmerzen im Rücken. Man fragt Freunde und Kollegen. Ein Kollege empfahl mir die Praxis. Angerufen und konnte mich gleich auf den Weg in die Praxis machen und di an einem Montag Morgen. Dort angekommen war die Praxis sehr voll. Dennoch wurde ich sehr freundlich empfangen. Nach nur 5 Minuten Wartezeit war ich schon im Behandlungraum. Der Doktor konnte mir zum Glück sehr schnell helfen. Danke
Dies Praxis um die Ärzte Frau und herr Pfeiffer im Gesamtzustand aus meiner Sicht freundlich und zuvorkommend.
Die Ärzte fachlich perfekt und sie nehmen sich Zeit.
Ich bin schon häufiger in der Praxis Patient gewesen, bekomme immer umgehend einen Termin, keine/kaum Wartezeit, sehr freundliches Personal, finde es gut , dass die Ärzte (sind ja beide Allgemeinärzte mit verschiedenen Spezialkenntnissen) ihre Spezialkenntnisse je nach meinem Problem selber einsetzen (so habe ich praktisch zwei Ärzte) und die wissen ja, was sie können. Hr. Dr. Pfeiffer redet zwar nicht viel, aber er kann klasse einrenken und auch seine kurzen Ratschläge zum Zucker oder zum Schwimmen gehen haben sehr geholfen. Ich finde es besser , dass er schell sagt, wenn etwas in der Praxis nicht geht und überweist, als wenn erst lange rumprobiert wird. Ich habe nicht das Gefühl, dass in der Praxis keine Patienten sind, sondern dass sie einfach gut organisiert ist und auch die Ärzte schon früh aufstehen.
Nach Anruf, ist ein Termin in der laufende Woche immer möglich. Sowohl morgens als auch nachmittags muss ich nie im Wartezimmer warten (montags morgens ist es jedoch voll).
Da ich regelmäßig zur Schilddrüsenuntersuchung dort hin muss, bin ich sehr zufrieden mit der schnellen Behandlung: Blutabnahme + neuer Termin zur Nachbesprechung innerhalb von 1-2 Tagen.
Jedoch ist Herr Pfeiffer auch etwas ruppig. Zimperlich vor Spritzen sollte man nicht sein, diese setzt er jedoch immer gut.
Und naja, die Zeit... wenn man Fragen hat nimmt sich der Doktor auch die Zeit. Ansonsten, aber wo ist das nicht so, eilt er zum nächsten Patienten.
Meine Rückenschmerzen waren nach der Chirotherapie verschwunden. Was will man mehr...konnte sofort in die Praxis kommen und musste nicht warten. Schnelle effektive Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Pfeiffer ab?Dr. med. Klaus Pfeiffer ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Klaus Pfeiffer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Pfeiffer?Dr. med. Klaus Pfeiffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Löhne
Kann ich bei Dr. med. Klaus Pfeiffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Pfeiffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Pfeiffer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Pfeiffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Pfeiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Pfeiffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Pfeiffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Pfeiffer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus Pfeiffer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Pfeiffer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Pfeiffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.