Emmerichweg 11, Ühlingen-Birkendorf
Sind Sie Klaus Pfandler?
Hier wird der Patient noch als Mensch behandelt und nicht als Nummer. Herr Dr. Pfandler ist ein freundlicher und netter Arzt mit viel Erfahrung. Er liegt mit seiner Diagnose nie daneben.
habe mich von anhieb woll gefühlt!!!!!
Nimmt sich für seine Patienten Zeit mit Beratung und Erklärungen. Gibt ein Gefühl von Sicherheit und Vertrauen. Wartezimmer ist mit einer bequemen Einrichtung ausgestattet und bittet eine große Auswahl an Zeitschriften.
Ich finde diesen Arzt exzellent. er nimmt sich Zeit und macht hierbei keine Unterschiede zwischen Kassen- und Privatpatienten, einer der aus Überzeugung und Passion Arzt geworden ist. Er ist meiner Meinung nach sehr kompetent und interessiert sich wirklich für seine Patienten, er hat sich mein vollstes Vertrauen verdient.
Totale fehlberatung!!!! Der Arzt ist nicht kompetent. Diagnose von ihm: Erkältung mit bronchalem Infekt mit leichter Temperatur. Festgestellt hat er es mit der größten Taschenlampe der Welt. Ein Tag später musste ich zu einem wegen der gleichen Erkrankungen. Dieser stellte dann Fest: Schwere Kehlkopfentzündung. Ich hätte fast meine Stimmbänder verloren, wenn ich nicht zu einem anderen Arzt gegangen wäre!!!
Welche Fachgebiete deckt Klaus Pfandler ab?Klaus Pfandler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Pfandler?Klaus Pfandler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmerichweg 11 Ühlingen-Birkendorf
Kann ich bei Klaus Pfandler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Pfandler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Pfandler buchen?An diesem Standort hat Klaus Pfandler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Pfandler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Pfandler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Pfandler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Pfandler?Folgende Versicherungen werden von Klaus Pfandler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen