Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Endodontologie
Füllung
Füllungen (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schlafmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Klaus-Peter Wojak Zahnarzt
ganz herzlich begrüße ich Sie in meiner Praxis für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde in Melbeck. Mein Behandlungskonzept umfasst verschiedene Vorsorgeleistungen und minimalinvasiven Behandlungsmethoden um Ihre eignen Zähne so lange wie möglich zu erhalten.
Die Leistungen der Praxis werden in den folgenden Textabschnitten näher erläutert. Handelt es sich um einen akuten Notfall wenden Sie sich gern direkt an mich und mein Team. Wir sind für Sie da!
Ihr Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Veröffentlichungen
Dr. Wojak und sein Team sind super. Ruhig, professionell und sehr freundlich. Vor allem ist sehr angenehm, dass bei längeren, intensiven Behandlungen genau erklärt wird, was jetzt die nächsten Schritte sind.
Sehr einfühlsamer und kompetenter Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt und alles sehr gut erklärt.
auch die moderne Praxis und die tolle Lage ist sehr zu empfehlen
Ein sehr netter, einfühlsamer Zahnarzt der sein Handwerk versteht.
Angstpatienten sind bei ihm super aufgehoben, er nimmt jedem die Angst vorm bohren.
Er hört seinen Patienten aufmerksam zu und versucht deren Beschwerden so schnell wie möglich zu lösen.
Von diesem Zahnarzt werde ich gerne behandelt! :)
Ein super netter Zahnarzt und ein sehr nettes Praxustean.Fachlich sehr kompetent.Dr Wojak hat ein sehr angenehmes, ruhiges Auftreten.Nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Die Praxis ist modern und Medizintechnisch super ausgestattet.Wer Angst vor Spritzen hat....der ist dort sehr gut aufgehoben...keiner kann so gut die Anästhesie geben , wie Hr. Dr.Wojak.Bisher musste ich noch nie lange Warten.Ich kann Dr. Wojak und das Team mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Praxis.
Besonders Herr Dr. Wojak ist einer der besten Zahnärzte, die ich kenne.
Er ist freundlich und ich vertraue ihm vollkommen.
Die Praxis arbeitet professionell und patientenorientiert. Die Sprechzeiten ermöglichen unkomplizierte Besuche auch im Einklang mit den eigenen Arbeitszeiten. Das gesamte Team ist freundlich und engagiert.
Herr Dr. Wojak nimmt sich Zeit, erstellt eine ausführliche Erstanamnese und bespricht das weitere Vorgehen verständlich und klar. Dabei zeigt er Alternativen auf und schlägt kompetent den weiteren Verlauf vor. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!
Herr Dr.Wojak konnte meine Zahnschmerzen beheben, die der Notdienst Zahnarzt am Wochenende zuvor nicht fand.
Ich bin froh, dass ich in Dr.Wojak einen vertrauensvollen und kompetenten Zahnarzt gefunden habe.
Ein sehr netter toller Zahnarzt und ein tolles Team. Ich habe
eine langwierige Behandlung hinter mir und ich fühlte mich dabei
zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben in der Praxis am Sande.
Dr. Wojak hat ein sehr angenehmes, ruhiges und kompetentes
Auftreten, dass mir von Beginn an die Angst vor der Behandlung
genommen hat. Und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Besonders hervorheben möchte ich auch das Teamwork in der
Praxis und den professionellen Einsatz der modernen Medizintechnik.
Gerade bei schwierigen Fällen zeigt sich das wahre Können.
Ich kann nur sagen: perfekt gemeistert! Dankeschön!
Ich kann Dr. Wojak und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich bin Jahrelang Patientin bei Herr Wojak und gehe immer sehr zufrieden aus der Praxis. Ich bin Angstpatientin und habe große Panik vor Spritzen. Aber nicht bei ihm ich lag schon bei vielen Zahnärzten auf dem stuhl, aber keiner konnte bisher so gut mit einer Nadel umgehen wie er. Er ist sehr ruhig und dass überträgt sich auch auf die Patienten weswegen ich sehr dankbar bin, da ich immer sehr schnell zittere vor Aufregung. Die Füllungen sehen ästhetisch super aus.
Der 1. Besuch war toll. Ausführlich wurden die Zähne begutachtet und gereinigt.
Aber danach gabs nie wieder eine MiniProphylaxe, wie sie eigentlich einmal im Jahr zusteht. Lediglich schauen und Daten diktieren... Dafür wurde jedes Mal aufs neue die teure professionelle Zahnreinigung ans Herz gelegt und man wurde gleich mit Kostenzettel, den man zur PZR unterschrieben mitbringen sollte, heim Geschickt.
Fachlich sehr kompetent, aber für meinen Geschmack zu sehr auf IGEL-Leistungen aus...
Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
in unserer Praxis haben wir ein Prophylaxe-orientiertes Behandlungskonzept und legen viel Wert auf Vorsorge. Die Grundlage für die Empfehlung z.B.einer professionellen Zahnreinigung (PZR) resultiert aus verschiedenen Indizes, die wir bei den Kontrollterminen erheben. Wenn z.B. Zahnfleischentzündungen, Blutungen, Beläge festgestellt werden, ist eine PZR indiziert und durchaus sinnvoll um das Risiko einer späteren Behandlungsnotwendigkeit zu minimieren.
Eine PZR ist in den meisten Fällen leider immer noch eine Privatleistung und wird nur durch einige Krankenkassen bezuschusst oder übernommen. Der durchschnittliche Preis einer PZR liegt in Deutschland bei 100Euro. Damit ist der Preis für eine Prophylaxe in unserer Praxis immer noch unter dem bundesweiten Durchschnitt.
Es steht Ihnen selbstverständlich frei, dieser Behandlungsempfehlung nicht nachzukommen. Die genannte Kostenaufklärung muss vor jeder Behandlung schriftlich erfolgen. Dass wir Sie über die Kosten und den Sinn und Zweck aufgeklärt haben, bedeutet nicht, dass Sie sich verpflichtet fühlen müssen der Empfehlung auch nachzukommen. Auch wenn Sie bzgl. der Empfehlung evtl. anderer Meinung sind, empfinde ich Ihre Bewertung der Behandlung als nicht ganz gerechtfertigt.
Dem Entfernen von Zahnstein an Unterkiefer-Frontzähnen, wie es von den Krankenkassen übernommen wird, kommen wir mindestens einmal im Jahr nach. Sie sollten aber bedenken, dass sich Beläge und Plaque (welches der Grund für Zahnstein ist) nicht nur auf die Frontzähne beschränkt, sondern i.d.R auch in anderen Schmutznieschen zu finden ist. Um wirklich alle Beläge sorgfältig zu entfernen und damit das Karies- und Parodontitisrisiko zu senken, ist die professionelle Zahnreinigung notwendig.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zu Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Wojak
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak ab?Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schnarchtherapie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zweitmeinung, Cerec (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak?Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Diemel 19 Melbeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus-Peter Wojak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.