Klaus-Peter Uehlein
Internist
Pneumologe
Schlafmediziner
Friedrichshafen 1 Adresse
Sehr kompetenter Arzt, freundlich, nimmt sich Zeit. Absolutes Topp-Team, sehr nett, stets freundlich und zuvorkommend.
Das Empfangsteam war trotz viel Arbeit sehr zuvorkommend und auch der "Chef" war sehr nett und ich fühlte mich bei ihm gut angenommen und versorgt.
Besonderen Dank geht an "Tanja", die mich durch die Allergie- und Atemtests hervorragend und äußerst freundlich durchgeschleust hat.
Ihr seid ein "super Team". Danke!!!
Die Organisation in der Praxis war sehr professionell, das erste Aufklärungsgespräch mit Dr. Uehlein ausführlich und zugewandt. Ein Gespräch auf Augenhöhe. Mein Eindruck war dass es sich hier um einen sehr kompetenten Arzt handelt.
Dr. Uehlein nimmt sich die Zeit, auch komplexere Sachverhalte verständlich zu erklären. Stets ruhig und freundlich.
Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Peter Uehlein ab?Dr. med. Klaus-Peter Uehlein ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Peter Uehlein?Dr. med. Klaus-Peter Uehlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 14 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Peter Uehlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Peter Uehlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Peter Uehlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Peter Uehlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Peter Uehlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Peter Uehlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Peter Uehlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus-Peter Uehlein gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus-Peter Uehlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Peter Uehlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Peter Uehlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.