Sind Sie Klaus Peter Skodzik?
Die Mitarbeiter sind mega freundlich und verständnisvoll. Beide Zahnärzte sind ein super Team, sehr kompetent und immer offen bei Rückfragen.
ich wurde voll umpfänglich über Alternative Handlungsmethoden aufgeklärt, um mich entscheiden zu können, bzw. eine Zahnresektion ggfs. noch hinausschriben zu können.
Seit ca. 30 Jahren werde ich sehr gut betreut.
Sämtliche Kronen und Füllungen halten.
Saubere und freundliche Arbeit von Arzt und Team .
Heute hatte ich den ersten Kontakt mit diesem Zahnarzt,der mir von bekannten empfohlen wurde,mit der Bitte als Patient aufgenommen zu werden,stellte ich mich vor.Seine gegenfrage,haben sie eine Karte dabei,klar hatte ich,bei rückgabe der Karte sagte er,so jetzt sind sie Patient.Gehen sie bitte in den hell erleuchteten Raum hinter ihnen,dieses Grinsen,nein lächeln seine Art wirkte beruhigend auf mich.Ich wusste es geht um einen Zahn,deswegen war ich ja da.Untersuchung folgte und seine Worte :Diesen Zahn nehm ich an mich:War mir klar, aber sowas vom Doc zu höhren war neu für mich,weil sonst hieß sowas der muß raus`´.Ich freue mich auf die nächsten Termine
Hr. Skodzig nimmt sich ausreichend Zeit, perfekte Terminabstimmund und hervorragende Arbeit. Kronen sind top, besser geht es nicht. Jederzeit zu empfehlen.
Kompetente Beratung und Behandlung.
Ich bin in dieser Praxis sehr zufrieden.hatte immer panisch angst vor einem zahnarztbesuch.seit ich bei Herrn Skodzi bin ist das vorbei.Er nimmt sich viel Zeit und geht auf den Patienten ein.Solch einen Zahnarzt hab ich gesucht und kann ihn 100 Prozenten weiter empfehlen .
Herr Skodzik ist ein super Zahnarzt, der mich auch in Bezug auf langfristige Zahnpflege (Zahnseide etc.) immer sehr gut beraten hat. Er ist jemand, der sehr kompetent aktiv wird, aber keine unnötigen Maßnahmen vornimmt. Die Praxis ist auch super organisiert (tolles Praxisteam) und Wartezeiten sind dadurch gering.
Dr. Skodzik ist ein kompetenter Zahnarzt der dem Patient zuhört und Probleme angeht, er nimmt auch sehr viel Rücksicht auf Angstpatienten,
Von klein auf in Behandlung dort. Bisher immer ganz zufrieden gewesen. Manchmal wären mir mehr Aufklärung/Alternativen lieber gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Peter Skodzik ab?Klaus Peter Skodzik ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Peter Skodzik?Klaus Peter Skodzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Schladen
Kann ich bei Klaus Peter Skodzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Peter Skodzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Peter Skodzik buchen?An diesem Standort hat Klaus Peter Skodzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Peter Skodzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Peter Skodzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Peter Skodzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Peter Skodzik gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Peter Skodzik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Peter Skodzik?Folgende Versicherungen werden von Klaus Peter Skodzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.