Hauptstr. 69, Tiengen, Waldshut-Tiengen
Wir sind seit knapp 2 Jahren in der Praxis, unsere Tochter hatte große Angst vor dem Kinderarzt (schlechte Erfahrungen beim vorherigen Kinderarzt). Dr. Rühs hat es geschafft ihr diese Angst zu nehmen, sie geht inzwischen gerne in die Praxis, ebenso unser Sohn. Alle Fragen werden Ernst genommen. Man versucht immer Zeitnah einen Termin zu geben! Wir leben leider in einer Zeit in der mehr Patienten auf einen Arzt kommen, diesen „Stress“ spürt man als Patient in dieser Praxis nicht. Einfach Top!!!!
Leider fühle ich mich sehr unwohl in dieser Praxis. Einerseits habe ich in der Vergangenheit Begegnungen mit unhöflichen Praxispersonal gehabt und des weiteren habe ich das Gefühl Gefühl für meine freie Meinung diskriminiert zu werden.
Sehr schade und bedauerlich! "Behandlung nach Gesicht" ist keine Fachkompetenz.
Dr. med. Klaus Peter Rühs
Sehr schade, dass nach einer mehrjährigen Behandlung leider kein Vertrauen in meine Praxis und mich als Arzt besteht.
Das Gefühl, diskriminiert zu werden trifft in keiner Weise meine innere Einstellung und Haltung den mir anvertrauten Familien gegenüber.
Bei Bedarf biete ich gerne ein klärendes Gespräch an.
Wir sind mit unserer Großen zu Dr. Rühs gewechselt, nachdem es mit dem vorherigen Kinderarzt einer anderen Praxis nicht mehr harmonisierte. Wir waren überwältigt von der Freundlichkeit der Arzthelferinnen. Immer ein Lächeln und entspannt, auch wenn das Wartezimmer bumsvoll war.
Dr. Rühs hat sich sehr viel Zeit für unsere Sorgen genommen und war immer sehr lieb zu unserer Tochter. Jetzt haben wir noch ein Kind und sind auch jetzt wieder durchweg begeistert. Soviel Zeit nimmt sich kaum ein Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Peter Rühs ab?Dr. med. Klaus Peter Rühs ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Peter Rühs?Dr. med. Klaus Peter Rühs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 69 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. Klaus Peter Rühs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Peter Rühs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Peter Rühs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Peter Rühs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Peter Rühs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Peter Rühs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Peter Rühs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Peter Rühs gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Peter Rühs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Peter Rühs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Peter Rühs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Singen