Klaus-Peter Raschkewitz
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Burghaun 1 Adresse
Schloßstr. 5, Burghaun
Sind Sie Klaus-Peter Raschkewitz?
Jetzt als Arzt anmelden12 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahrzenten bin ich Patientin dort. Herr Raschkewitz stellte stets die richtige Diagnose, konnte mir immer helfen, beantwortete alle meine Fragen, nimmt meine Anliegen ernst und nimmt sich auch Zeit für das Gespräch. Die Wartezeiten variieren so wie in jeder Hausarztpraxis. Das Personal scheint gut organisiert und mit Arbeit ausgelastet. Der Umgangston eher sachlich, für mich aber in Ordnung. (Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus!)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin rund um zufrieden, mit Herrn Raschkewitz und seinem Team. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und finde immer ein offenes Ohr. Die Parkplätze sind direkt vor der Tür und es ist alles ebenerdig. Die Rezept- und Überweisungsbestellung, funktioniert einwandfrei über das Rezepttelefon. In akuten Fällen, bekommt man zeitnah einen Termin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin neu nach Burghaun gezogen und habe sofort einen Termin bekommen. Sehr nette und kompetente Ärztin.
Sehr nettes und freundliches Personal .
Kann ich nur weiterempfehlen und sage danke.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen, zu mir sind alle immer sehr nett und bemühen sich.
Mit Dr. Raschkewitz bin ich auch schon seit vielen Jahren zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Damen an der Anmeldung sind wirklich der Kracher, was Unfreundlichkeit betrifft. All die Jahre war mir das egal, da es ja auf den Arzt ankommt und Dr Raschkewitz erschien mir immer bemüht und am Patient interessiert. Die letzte Zeit habe ich aber leider das Gefühl, dass sich das geändert hat. Er wirkt auf mich desinteressiert, gelangweilt und nicht lösungsorientiert. Aufgrund dessen, habe mir nun einen anderen Hausarzt (Internist) gesucht, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr negativ! Sehr unfreundliches Personal, Ich würde sogar soweit gehen um zu sagen ''INKOMPETENT''
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Raschkewitz ist ein sehr netter, kompetenter und fachbezogener Arzt, welcher seinen Patienten auch zu spüren gibt, dass er seinen Beruf mit Herz und Leidenschaft ausübt.
Leider sind seine Helferinnen, besonders eine, sehr, sehr unfreundlich! Sehr unfreundlich, man hat immer das Gefühl, angepampt zu werden. Wenn man am Telefon einen Termin absagen muss, weil die Arbeit dazwischen kommt, möchte man in der Regel einen neuen vereinbaren. Leider legt diese Dame immer wieder auf. Sie hat nie gute Laune!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt ist wirklich sehr nett und auch fachlich super.
Allerdings sind die Damen SprechstundenHILFEN so freundlich und zuvorkommend,wie eine Kreissäge bei voller Drehzahl.
Schade.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Allgemeinmediziner ohnehin eine Kapazität bweisst Dr. Raschkewitz auch herausragende Fähigkeiten im Bereich der Diagnostik bei Sportverletzungen, was vermutlich auch mit seiner Leidenschaft für das Laufen zu tun haben mag
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Klaus-Peter Raschkewitz ab?Klaus-Peter Raschkewitz ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus-Peter Raschkewitz?Klaus-Peter Raschkewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 5 Burghaun
Kann ich bei Klaus-Peter Raschkewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus-Peter Raschkewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus-Peter Raschkewitz buchen?An diesem Standort hat Klaus-Peter Raschkewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Peter Raschkewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus-Peter Raschkewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus-Peter Raschkewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus-Peter Raschkewitz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus-Peter Raschkewitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus-Peter Raschkewitz?Folgende Versicherungen werden von Klaus-Peter Raschkewitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Petersberg