Sind Sie Klaus-Peter Neizel-Tönnies?
Sprechstundenhelferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Dr. Neizel-Tönnies nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört zu, erklärt einem die Diagnose und Behandlung.
Einziger Nachteil es wird ein Termin benötigt.
Gleich am empfang wird man freundlich begrüßt, gezielt und fachgerecht versorgt und als Patient sehr gut behandelt.
Die Ärzte bemühen sich (jeder für sich natürlich), optimal auf die Belange des Patienten einzugehen, hören zu und geben bestmöglich Versorgung.
Freundlich, hilfsbereit und nimmt sich ausreichend Zeit. Sprechstunden Team ist sehr freundlich Und ich fühle mich dort gut aufgehoben.
\"Einfühlsam und kompetent!\"
Welche Fachgebiete deckt Klaus-Peter Neizel-Tönnies ab?Klaus-Peter Neizel-Tönnies ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus-Peter Neizel-Tönnies?Klaus-Peter Neizel-Tönnies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 42 Marne
Kann ich bei Klaus-Peter Neizel-Tönnies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus-Peter Neizel-Tönnies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus-Peter Neizel-Tönnies buchen?An diesem Standort hat Klaus-Peter Neizel-Tönnies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Peter Neizel-Tönnies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus-Peter Neizel-Tönnies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus-Peter Neizel-Tönnies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus-Peter Neizel-Tönnies?Folgende Versicherungen werden von Klaus-Peter Neizel-Tönnies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elmshorn
Allgemeinmediziner in Cuxhaven