Sind Sie Dr. med. Klaus-Peter Neff?
Ich bin zu einem Notfalltermin in die Praxis gekommen und konnte sofort kommen. Sowohl die Arzthelferin als auch Herr Dr. Neff waren sehr freundlich und haben sich Zeit genommen. Ich wurde ernst genommen, gut untersucht und Herr Dr. Neff hat mir auf Augenhöhe meine Fragen beantwortet. Vielen Dank!
Ein sehr freundlicher Arzt mit viel Erfahrung. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich kann nur von diesem Augenarzt abraten. Dieser Mensch ist nicht nur unfreundlich, sondern auch lustlos und unfähig was den Umgang mit Kindern angeht. Man hat das Gefühl, dass ihm jegliche Behandlung zuviel ist.
Das Hinterletzte....
auch die Sprechstundenhilfe ist sehr nett, aufgrund eines akuten Problems bekam ich sofort einen Termin. Bei Dr. Neff bin ich schon viele Jahre in Behandlung und bin immer sehr zufrieden. Er nahm sich für Fragen immer die erforderliche Zeit.
Die Bahn hält direkt vor der Praxis und es ist möglich, im nahegelegenen Parkhaus als Patient eine Stunde lang kostenlos zu parken. Dem gegenüber stehen aber meist ziemlich lange Wartezeiten in der Praxis. Dennoch lohnt es sich auf einen Termin zu warten, der erst im nächsten Halbjahr liegt, da der Arzt zuverlässig und kompetent wirkt. Auch für Fragen nimmt er sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Peter Neff ab?Dr. med. Klaus-Peter Neff ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Peter Neff?Dr. med. Klaus-Peter Neff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchheimer Str. 69 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Peter Neff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Peter Neff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Peter Neff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Peter Neff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Peter Neff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Peter Neff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Peter Neff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus-Peter Neff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus-Peter Neff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Peter Neff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Peter Neff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.