Augustenstr. 3, Maxvorstadt, München

Dr. med. Klaus-Peter Maurer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

13:00 - 18:00

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

Hüftsonographie Säuglinge +4 mehr

Kontrolluntersuchung

Physikalische Therapie

Therapeutische Lokalanästhesie

Weitere Leistungen anzeigen

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Orthopädischen Praxis Dr. med. Klaus P. Maurer in München-Maxvorstadt. Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie biete ich Ihnen ein umfangreiches Spektrum orthopädischer Diagnose- und Therapieverfahren, zu denen neben den allgemeinen Leistungen auch besondere Verfahren wie beispielsweise die Akupunktur, Spezielle Schmerztherapie oder Stoßwellentherapie zählen. Auch verschiedene ambulante Operationen sind Gegenstand unseres Behandlungsspektrums.

Durch kontinuierliche Fortbildung, Bereitstellung der notwendigen technischen Ressourcen und Einführung des Qualitätsmanagement-Systems für Praxen der Kassenärztlichen Vereinigung bieten wir Ihnen eine medizinische Versorgung auf höchstem Niveau.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere Praxis und unsere verschiedenen Leistungen und zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer orthopädischen Praxis in München.

Ihr Dr. med. Klaus P. Maurer
  • Psychosomatische Grundversorgung
  • Manuelle Medizin

Standort: Praxis Klaus-Peter Maurer Facharzt für Orthopädie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Tolle Organisation des Praxisablaufs. Bin nur mit +'5 beim Arzt dran gewesen. Danach zwischen Röntgen und Arztgespräch nur sehr kurze Wartezeiten. Ausführliche Untersuchung. Tolle konservative Therapieempfehlung.
Einziger Minuspunkt: Alles was Hr Doktor sagt und empfiehlt, muss man sich merken. Es gibt keine Zusammenfassung. Das Problem gibt es bei vielen Fachärzten.
Bin mit der Behandlung rundum zufrieden. Der Erfolg wird sich erst noch zeigen

Ein guter Arzt.. sehr kompitent.
Schöne Praxis...

Standort: Praxis Klaus-Peter Maurer Facharzt für Orthopädie Allgemeine Sprechstunde

Absolut empfehlenswert! Das Team ist freundlich und kompetent. Der Arzt hat sich viel Zeit für die Anamnese und Diagnostik genommen. Dementsprechend war meine Therapie anschließend erfolgreich! Dankeschön!!!

Sehr nett und kompetent, sofort alle Möglichkeiten getestet und ausgeschlossen.

Nettes Team, kurze Wartezeit, angenehme Atmosphäre und toller Service.
Der einzige Orthopäde der meine Ha d geröntgt und einen Ultraschall gemacht hat! Hab mich verstanden gefühlt!
Absolut Nr. eins Orthopäde!!!
Gefunden durch Jameda!

Standort: Praxis Klaus-Peter Maurer Facharzt für Orthopädie Zweitmeinung

Pünktlicher Termin nach nur wenigen Minuten Wartezeit, sehr gut organisierte Mitarbeiter, flüssiger Ablauf, engagierter Arzt, der sich Zeit, für die Patienten nimmt. Alles in allem sehr gute Erfahrung dort und ab sofort meine ToGo-Orthopädie.

Der Termin ist pünktlich stattgefunden. Ich habe sofort Röntgen und Ultraschall erhalten und danach eine klare Diagnose, ausführliche Erklärung und ein Rezept. Soweit halte ich die verschriebene Behandlung als erfolgreich. Ich kann Hrn. Dr. Maurer nur weiterempfehlen.

Standort: Praxis Klaus-Peter Maurer Facharzt für Orthopädie

Ein sehr erfahrener Orthopäde, der genau zuhört und sich Zeit nimmt, um eine differenzierte Diagnose zu erstellen und die vorgeschlagene Behandlung dann auch plausibel erläutert.
Hervorzuheben ist das exzellente Praxismanagement: Man bekommt auch kurzfristig immer einen Termin und es gibt in der Praxis keine Wartezeiten.

erfahrener, sehr differenzierter Orthopäde - tolles Prxismanagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Klaus-Peter Maurer Facharzt für Orthopädie

Einfache und schnelle Terminvereinbarung über Online-Buchungssystem, freundliche Arzthelferinnen, kurze Wartezeit, professionelle Behandlung und kompetente Beratung von Dr. Maurer.

Die korrekte Diagnose (Röntgen in der Praxis Überweisung in die Radiologie für MRT) sowie die Empfehlung für die weitere Behandlung hat mir laut Oberarzt im Klinikum Rechts der Isar einen schweren Hüftschaden samt künstlichem Hüftgelenk erspart.

Kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Klaus-Peter Maurer Facharzt für Orthopädie

Tolle Terminvergabe online möglich. Hilft vor Ort schnell und kompetent. Bin sehr zufrieden mit Dr. Maurer und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Praxis ist gut geführt. Keine langen Wartezeiten. Behandlung kompakt und gut.

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben