Klaus-Peter Liesenkötter
Kinder- und Jugendarzt
Neonatologe
Berlin 1 Adresse
- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Sind Sie Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter?
Wir sind seit Jahren bei Herrn Liesenkötter und sehr zufrieden, er nimmt sich immer Zeit und erklärt alles sehr gut. Mit Kindern kann er super umgehen und auch die Schwestern sind sehr nett.
Ein sehr sympathischer und empathischer Professor, der mit Kindern sehr gekonnt umgeht und sich auch für Fragen von uns Eltern Zeit nimmt. Die Arzthelferinnen sind ein Traum, unglaublich offen für unsere terminlichen Belange. Alles in allem sehr zu empfehlen!!!!
Dr. Liesenkötter ist ein Arzt mit viel Empathie für Kinder in schwierigen Situationen. Er erklärt unaufgeregt schwierige Sachverhalte zur Behandlung auch kindgerecht und dem Kind zugewandt. Er nimmt sich die notwendige Zeit für Gespräche. Auch als wir notmäßig einmal kamen hat er uns zwischengeschoben. Ansonsten ist in der Regel die Terminvergabe und Wartezeit etwas anstrengend, aber für uns akzeptabel, da auch wir nicht einfach abgefertigt werden wollen.
Ich kann die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Die Diagnosen von zwei renomierten Ärzten wurden nicht anerkannt, um nochmal genau die selbigen Untersuchungen durchführen zu können, mit dem gleichen Ergebnis, wie die beiden vorherigen Ärzte. Die Expertise beider Ärzten wurde dann schlecht gemacht, um dann ein Lobeslied auf seine eigene zu halten.
Vor meinem minderjährigem Kind wurden dann die Auswirkungen insbesondere einer mutmaßliche Diagnose ausgebreitet, so dass mein Kind heulend aus der Praxis ging. Meine Einwände wurden nicht ernst genommen, sogar belächelt. Zusätzliche Blutwerte, um die ich bat und wofür ich auch privat zahlte, wurden, so erfuhr ich erst viel später, selbständig vom Arzt abgeändert. Am Ende erhielt ich schriftlich eine weitere Diagnose, von der ich bis heute nicht weiß, aus welchen Laborergebnissen diese gezogen wurde. Dafür müsste mein Kind zu einem Gastroenterologen gehen und einen speziellen Test machen. Ich habe leider kein Vertrauen in diesen Arzt.
Wir sind seit mehreren Jahren mit unserem Sohn hier. Wir fühlen uns immer gut beraten, er nimmt sich viel Zeit für Fragen und Sorgen und hat sich, als eine OP bevorstand, auch super darum gekümmert,dass wir beim Richtigen für den Eingriff landen. Praxis ist hell und freundlich, morgens ist die Wartesituation sehr viel besser als am späten Nachmittag.
Ein wirklich sehr netter Arzt der einen guten Zugangn zu meinem doch ehr schüchternen Sohn gefunden hat. Er erklärt alles sehr audführlich und Verständlich ohne Panik zu schüren.
Wir sind seit einigen Jahren in ärztl. Betreuung. Sehr zufrieden !!! Die Parksituation ist schwierig. Aber dennoch sind Möglichkeiten in den umliegenden Strassen vorhanden . Auf Termine muss man leider etwas warten. Aber bei dem guten Arzt kein Wunder
Das bemerkenwerteste an der Art des Umgangs mit den Patientinnen/Patienten ist, dass diese bei Dr Liesenkötter immer an erster Stelle stehen und er direkt mit ihnen kommuniziert. Die Eltern sind nur dafür da komplizierte Erkrankungen auch erklärt zu bekommen. Kinder aller Altersstufen sind bei diesem Doktor sehr gut betreut, wobei er sich immer die nötige Zeit nimmt und viel Geduld mitbringt.
Unsere Tochter und wir Eltern haben uns die letzten Jahre super gut betreut gefühlt.
Leider wachsen die Patienten irgendwann aus seiner Praxis und Betreuung heraus.
Wir hoffen dass wir so eine gute Betreuung auch bei den INternisten finden.
Nahm sich sehr viel Zeit für uns und hat alles super erklärt. Die lange Wartezeit auf den Termin hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Ganz tolle Praxis! Dr. Liesenkötter ist ein sehr freundlicher und liebevoller Arzt im Umgang mit Kindern!
Er beantwortet geduldig und komplex gestellte Fragen.
Die Erreichbarkeit ist gut, Parken ist direkt im Gebäudekomplex in der Tiefgarage möglich.
Der Wartebereich ist leider sehr klein. Da die Wartezeit überschaubar ist, stört dies nicht allzu sehr.
Dr. Liesenkötter ist sehr freundlich, nimmt sich alle Zeit, um jede Frage ausführlich zu beantworten. Er vermittelt den Eindruck, dass er fachlich sehr kompetent ist. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm. Einer der sehr wenigen Ärzte, die ich selbst oder mit meinen Kindern besucht habe, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen würde.
Die Schwestern sind nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter ab?Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter?Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 76 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Peter Liesenkötter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg