- Implantologie
Breite Str. 35, Bündheim , Bad Harzburg
Breite Str. 35, Bad Harzburg
Praxis Dr.med.dent Klaus-Peter Lenzen Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen?
Alle Besuche 2015/16/17/18 zu meinen vollen Zufriedenheit
Als ich die Praxis wegen starker akuter Schmerzen aufsuchte, wurde ich von einer freundlichen Sprechstundenhilfe empfangen. Nachdem ich ihr meine Schmerzen geschildert habe, mußte ich nur kurze Zeit im Wartezimmer Platz nehmen. Der Zahnarzt begrüßte mich freundlich und erkannte sofort mein Zahnproblem. Nach der Untersuchung und dem Röntgen erklärte er mir das weitere Vorgehen und behandelte mich. Zur Nachbehandlung sollte ich am nächsten Tag wiederkommen. Schon nach wenigen Stunden war ich schmerzfrei und glücklich, einen so guten und auf meine Beschwerden eingehenden Zahnarzt gefunden zu haben. Da ich nicht gern zum Zahnarzt gehe, bin ich froh, daß er mir meine Angst genommen hat.
Unfreundlich.Nicht Empfehlendswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen ab?Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen?Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 35 Bad Harzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus-Peter Lenzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.