Praxis Dr. Klaus-Peter Krug Zahnarzt
Johannstr. 13, Saarbrücken

Dr. Klaus-Peter Krug bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Klaus-Peter Krug?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Klaus-Peter Krug Zahnarzt Andere

Ich hatte meine Bewertung in Google abgegeben. Leider hat Dr. Krug die Möglichkeit die Bewertung zu korrigieren oder ihm zu antworten ausgeschaltet. So konnte ich nicht meinen richtigen Namen eingeben, damit er in seiner Akte sucht. Mein Name ist Fr. Roß. Bei der Bewertung hat sich Dr. Krug mit Wissenschaftlichen Studien seine Behandlungsart gerechtfertigt. Er hat nicht gefragt ob ich damit einverstanden bin. Ich bin chronisch krank und deswegen habe ich extra gesagt dass ich eine Kunststofffüllung wünschte. Stattdessen hat er nur über die Amalgam Füllung Kunststoff geklebt, was man übrigens mit bloßem Auge sehen konnte. Ich habe es am gleichen Tag gemerkt. Ich wollte es nicht reklamieren weil er bei der Behandlung sehr unfreundlich und laut war. Übrigens musste ich bei einem anderen Zahnarzt bezahlen, damit dieses mal richtig gemacht wird ohne Amalgam.