Sind Sie Klaus-Peter Keller?
Sehr freundliche und kompetente Arzt
Ich bin sehr zufrieden mit beiden, sowohl Frau Domenica Keller als auch ihrem Mann Dr. Keller. Sie sind sehr hilfsbereit, nehmen sich auch die Zeit die Dinge zu erklären und machen die Kosten transparent. Außerdem können sie sehr gut auch mit Kindern umgehen und auf sie eingehen.
Seitdem ich Patient dieser Praxis bin, hat sich meine Haltung zu Zahnarztbesuchen sehr positiv verändert – in jeder Hinsicht.
Das sehr kompetente und nette Zahnarztteam kann ich ohne Einschränkung empfehlen ! Gerne nehme ich eine längere Anfahrt in Kauf.
Ich hatte, bevor ich anfing zu Herrn Doktor Keller zu gehen, geradezu panische Angst vor Zahnärzten, was sich nun komplett gelegt hat. Er ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen, vorallem wegen der einfühlsamen Art, mit der er auf (wenn auch grundlose) Ängste eingeht.
Welche Fachgebiete deckt Klaus-Peter Keller ab?Klaus-Peter Keller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus-Peter Keller?Klaus-Peter Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalestr. 2 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Klaus-Peter Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus-Peter Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus-Peter Keller buchen?An diesem Standort hat Klaus-Peter Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Peter Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus-Peter Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus-Peter Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus-Peter Keller?Folgende Versicherungen werden von Klaus-Peter Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mundgeruch in Schwäbisch Gmünd
Parodontitis in Schwäbisch Gmünd