Dipl.-Med.
Sportmediziner
Chirotherapeut
Naumburg 1 Adresse
Jakobsstr. 5-6, Naumburg
Sind Sie Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser?
Arzt und Mitarbeiter nehmen sich Zeit, sehr guter Klima untereinander, Rückinfo zu Untersuchungsergebnissen ausführlich
Er hat zugehört, kein Stress, keine schnelle Abfertigung, alles verständlich erklärt!
Nachvollziehbare Behandlungen eingeleitet!
Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Arzt!
Meine Hallux OP ist super verlaufen. Hatte schon 1 Tag nach OP kaum Schmerzen. Die Narbe ist Faß nicht zu sehen.
Man fühlt sich sehr wohl in der Praxis, der Arzt nimmt sich genügend Zeit, Team ist sehr freundlich
Mein Mann und ich hatten beide ein Fingerproblem. Ich hatte 7 Monate durchgehend brennende Schmerzen und Schwierigkeiten zuzugreifen. Weder Physio-noch Ergo-noch-Schmerztherapie hatten Erfolg. Mir half eine Spritze, nach 2 Tagen war ich beschwerdefrei. Mein Mann wurde amb. operriert. Es verlief alles top, schon nach ebenfalls 2 Tagen volle Beweglichkeit, Kraft, gute Narbenheilung. Wir haben Erfahrung mit der Orthopädie in Weißenfels und Leuna(nicht zu empfehlen) und wissen deshalb wovon wir sprechen. Wir sind sehr froh an Dr, Kaiser und sein Team geraten zu sein. Sehr lobenswert und fast unfassbar war für uns, dass sich Dr. Kaiser am Abend nach der OP persönlich nach dem Befinden erkundigte, und dabei sind wir Kassenpatienten. Großes Lob und danke für die gute Behandlung des gesamten Teams immer wieder gern.
Super Behandlungserfolg,nettes Team
Her Kaiser ist ein sehr kompetenter Facharzt, welcher sich auch um Sportverletzungen kümmert. Sein Team arbeitet hervorragend zusammen, so dass der Ablauf in der Praxis professionell abläuft.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser ab?Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser?Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobsstr. 5-6 Naumburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Klaus-Peter Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leipzig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle