Sind Sie Dr. med. Klaus-Peter Hesse?
Nicht noch mal...
Arzt nimmt sich keine Zeit und geht null auf die wünsche und Bedürfnisse des Patienten ein
Herr Dr. Hesse ist sehr ausgeglichen und fachlich sehr kompetent. Die Praxisöffnungszeiten sind optimal. Bei einer nicht ganz sicheren Diagnose wird ein Facharzt hinzu gezogen.
Die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich und versuchen unmögliches möglich zu machen. Allein schon hierfür vielen Dank!
Dr. Hesse kennt die Krankengeschichte des Patienten über Jahre / Jahrzehnte auch wenn man nur alle 1 bis 2 Jahre mal mit seinen Sorgen urplötzlich vorbeikommt. Der Ansatz ist analytisch und kompetent. Man spürt die Erfahrung und fühlt sich dort in guten Händen. Bis jetzt wurde mir hier immer geholfen oder weitergeholfen. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen!
Er ist sehr nett. Bei ihm fühlt man sich sehr wohl!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Peter Hesse ab?Dr. med. Klaus-Peter Hesse ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Peter Hesse?Dr. med. Klaus-Peter Hesse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Illerstr. 1 Wiggensbach
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Peter Hesse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Peter Hesse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Peter Hesse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Peter Hesse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Peter Hesse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Peter Hesse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Peter Hesse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Peter Hesse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Peter Hesse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ravensburg
Praktische Ärzte in Bad Wörishofen