Elberfelder Str. 74, Hagen
Dres. Klaus Partenheimer und Sabine Focali
Sind Sie Dr. med. dent. Klaus Partenheimer?
Tolle Praxis..
Wurde sehr gut Behandelt , sehr nette Helferinnen.
Empfehlenswert immer wieder gerne.
Ich bin jetzt schon seit einigen Jahren bei Dr. Partenheimer und habe bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Behandlung findet immer zeitnah statt und mit einer großen Expertise. Selbst bei kurzfristigen Terminen wird die Wartezeit auf ein Minimum reduziert. Zudem lässt sich Dr. Partenheimer immer ausreichend Zeit für die Behandlung und ein Gespräch bei Fragen oder Sorgen.
Unsere ganze Familie ist seit Jahren dort sehr zufrieden, Behandlung stets perfekt, keine langen Wartezeiten. Ehrlicher Arzt!
Ich bekam eine örtliche Betäubung. Diese jedoch, betäubte alles andere nur nicht die zu behandelnde Stelle. Im Verlauf der Behandlung, merkte er, dass es sich nicht nur um ein tiefes Loch, sondern auch um eine Wurzelentzündung handelte. So nahm er eine Wurzelbehandlung vor (wohl gemerkt "ohne" Betäubung). Die Schmerzen brachten mich zum weinen. Doch als Antwort darauf kam: Stellen Sie sich mal nicht so an! Selbst die Arzthelferin war so erschrocken, so dass sie versuchte die Tränen zu trocknen!
gehe schon seit jahren hin Probleme werden sofort behoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Partenheimer ab?Dr. med. dent. Klaus Partenheimer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Partenheimer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Partenheimer?Dr. med. dent. Klaus Partenheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 74 Hagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Partenheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Partenheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Partenheimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Partenheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Partenheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Partenheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Partenheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Partenheimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Partenheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.