Kieferorthopädie (Beratung)
Ostertor 2, Lemgo
Dres. Kristin Emmerich Rensche Räker-Eimen und Klaus-Otto Räker
Sind Sie Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kieferorthopädie
Meiner Meinung nach ist Dr. Räker ein sehr netter und fähiger Kieferorthopäde der weiß was er tut. Er arbeitet sehr schnell und macht seine Arbeit auch behutsam und ordentlich.
Auch wenn das Zwischenmenschliche manchmal auf der Strecke bleibt, würde ich immer wieder jedem empfehlen, sich von Dr. Räker behandeln zu lassen. Man wird gut beraten.Seine Arbeit ist Top!!
Danke!
Herr Dr. Räker ist fachlich super, wer jedoch mit seiner direkten Art nicht klar kommt wird bei ihm nicht glücklich werden.
Sollte ein Patient sich nicht an seine Vorgaben halten sagt er demjenigen das direkt und ohne viel drumherum zu reden.
Bei Kindern ist er manchmal leider etwas zu grob aber für jeden Patienten ab 14 ist er meiner Meinung nach ein sehr sehr guter Kieferorthopäde
Mit der Arbeit der Zahnärzte sehr zufrieden. Einfühlungsvermögen gegenüber Kindern geht garnicht. Würde mit weiteren Kindern nicht wiederkommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker ab?Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker?Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostertor 2 Lemgo
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus-Otto Räker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.