Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Warendorf 1 Adresse
Dr.-Rau-Allee 77, Gröblingen , Warendorf
Sind Sie Dipl.-Psych. Klaus Offenberg?
Herr offenberg ist sehr ehrlich und direkt. Es mag erst beleidigend rüberkommen kommen was er sagt ,es steht aber immer Wahrheit dahinter. Dank ihm habe ich mein Realschulabschluss geschafft und er hat mich in vielen Bereichen in meinen Leben weiter geholfen. Seine Hunde sind übrigens extrem lieb!!! Er nimmt sich aber zu viel Ferien.
Ich wollte erst einen Termin machen jedoch wurde ich direkt mit was wollen sie begrüßt. Er hat sich keine Zeit genommen sondern war sogar genervt. Als Ich dann da war wurden wir unhöflich begrüßt und die unhöflichkeit und das direkte reden hatte nicht aufgehört. Das beste waren noch die 2 hunde...
Ich bin mittlerweile seit 17 Jahren bei Herr Offenberg in Behandlung. Damals sehr häufig mittlerweile jedoch nur noch ein bis zwei mal im Jahr. Ohne seine Therapie sowie Tipps für meine Eltern wie ich zu „Händeln“ sei, unvm., haben mich erst dahin gebracht wo ich heute bin. Man hat nie das Gefühl dass er einen nicht ernst nimmt. Man kann absolut offen jedes Problem ansprechen und bekommt prompt konstruktive Lösungsvorschläge. Seine direkte Art stört manchen, ist doch gerade angebracht!Empfohlen!
Herrn Offenberg erreicht Jugendliche durch seine direkte und manchmal etwas eigenwillige Art sehr gut.In diesem Alter möchte man keine endlosen Vorträge hören.Problem und mögliche Lösungsansätze kommen "ungeschönt" auf den Tisch.Ein recht handfester Therapeut,der nicht überall weitere Probleme sucht.Herr Offenberg hat ganz ohne Frage eine sehr eigene Art der Kommunikation,recht locker aber immer zielführend.Für uns war es perfekt.
Nach Terminabsprache sehr pünktlich.
Nach Einsicht sämtlicher Unterlagen des Kindes, kompetente Diagnostik und Therapie.
Wir können Herr Offenberg nur weiterempfehlen.
Er hat uns sehr geholfen, in Zeiten die nicht immer einfach waren.
Lässt gerne 5 gerade sein. In der ersten Std wurden wir Eltern mit:" Wo liegt hier das Problem? Mutter hurt rum? Vater säuft?" begrüßt. Telefonische Erreichbarkeit katastrophal. Habe zwischenzeitlich überlegt Postkarten zu schreiben. Wirkte selten sortiert und informiert.
Herr Offenberg ist nur weiterzuempfehlen. Er scheint fachlich sehr kompetent zu sein und hat eine sehr lockere Art.
Das ist vielleicht nicht für jeden was, aber die Jugendlichen fahren drauf ab!
Etwas "verpeilt" ist er allerdings. Es dauert manchmal etwas bis er sich an den Fall erinnert. dann ist es aber genial!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Klaus Offenberg ab?Dipl.-Psych. Klaus Offenberg ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Klaus Offenberg?Dipl.-Psych. Klaus Offenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Rau-Allee 77 Warendorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Klaus Offenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Klaus Offenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaus Offenberg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Klaus Offenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Klaus Offenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaus Offenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Klaus Offenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Klaus Offenberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Klaus Offenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Klaus Offenberg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Klaus Offenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld