Termin buchen
Praxis Dr.med.dent. Klaus O. Schiegg
Hauptstr. 34, Neresheim
Praxis Dr.med.dent. Klaus O. Schiegg
Bewertungen durchsuchen

Ich habe wirklich größten Respekt vor Zahnarztbesuche. Meine entzündete Wurzel im Zahn machten eine Behandlung aber notwendig. Alle Schritte der Behandlung wurden mir von Dr. Schiegg immer sehr genau erklärt. Es wurde mir sogar aufgezeichnet was am Zahn gemacht und behandelt wird. Von der Betäubung, Bohren am Zahn und behandeln der Wurzel war alles sehr erträglich. Ich war mehr als zufrieden und kann Herrn Dr. Schiegg als Zahnarzt nur weiterempfehlen.

Mein Weisheitszahn schmerzte und sollte gezogen werden nebenbei wurde noch ein Zahn repariert.Ohne es mitzubekommen war der Weisheitszahn draussen.Super Zahnarzt und Personal.Nur zu empfehlen.

Aufgrund einer Wurzelentzündung musste ich ziemlich zügig den Zahnarzt aufsuchen (wer gehts chon gern freiwillig zum Zahnarzt?:-). Bei Hr. Dr. Schiegg bekam ich kurzfristig einen Termin, Empfang durch das Team war sehr freundlich, die Behandlung durch Hr. Dr. Schiegg wirklich klasse und vor allem effizient: Nach einem weiteren Termin war die Wurzelentzündung Geschichte!! Ich kann die Praxis absolut empfehlen!

Immer vorbildlich höflich,
klärt kompetent über zusäzliche kosten, Behandlung auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg ab?Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg?Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Neresheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus O. Schiegg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.